04 octubre 2014

BACALAO -REBOZADO - CON PUERRO CARAMELIZADO

Buen fin de semana a tod@s !! ya se que tocaba postre pero la semana a sido muy liada ,y solo puedo poner el plato del bacalao . Mañana si no pasa nada espero poder hacer lo que tengo en mente pero no os cuento por si no sale como quiero . La receta que comparto hoy la hice el Domingo pasado ,y es suave rica y la tenia en mente de un libro de recetas .Nos gusto mucho ,espero que os guste como a nosotros .


INGREDIENTES ( Para 2)

3- Lomos de bacalao desalado (La Sirena )

1- Puerro la parte blanca

1- huevo

harina

Pan Cracker (Santa Rita)

Miel

Aceite virgen

medio va sito de vino blanco


PREPARACIÓN .

Des congelamos los lomos y los laminamos para rebozar .

Cortamos los puerros en juliana ,reservamos

En la sartén ponemos a calentar el aceite y cuando lo tengamos un poco caliente con cuidado

 ponemos el puerro salamos y lo dejamos a fuego lento con mucho cuidado ,pues se quema


Cuando lo tenemos casi pocha do le añadimos un poco de vino blanco ,y al final la miel 1- cucharada .

En otra sartén ponemos aceite virgen a calentar ,batir  el huevo y pasamos el bacalao primero por

harina seguimos con el huevo y por ultimo el pan Cracker , freímos y listo .









!!BON PROFIT!!


carmen<<<<<


23 comentarios:

  1. Me encanta sobre todo la mezcla con el puerro, tiene qe estar rico. Buen domingo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tenia ganas de variar un poco ,y salio bueno .Gracias preciosa .Buen domingo ,y Feliz Semana !!
      o

      Eliminar
  2. Que bueno el bacalao asi me encanta besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En casa el bacalao como el arroz de cualquier manera y se tiene que improvisar .Salio suave
      Besos!!

      Eliminar
  3. Qué bueno te ha quedado, me encanta así el bacalao!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mari!! es para cambiar y si cierto bueno no!! buenísimo !!!
      Un besote !!

      Eliminar
  4. Qué rico Carmen, me encanta el bacalao y con esa guarnición debecestar divino:)
    Un besazo y que sigas disfrutando delbfin de semana!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nines gracias ,salio diferente ,pero el puerro con la miel es diferente .

      Besos feliz domingo !!

      Eliminar
  5. Carmeta es un plaro que me encanta y el puerro le da un toque especial .
    Un petunet.
    Maria Rosa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Maria Rosa !! gracias cariño ,cierto el toque del puerro es delicioso .
      Besitos preciosa!!

      Eliminar
  6. Grcacias preciosa!! salio rica y era una manera de hacerlo diferente ,en casa le gusto mucho a mi marido ,mira que el es muy tradicional y cuando le dije que llevaba miel primero me miro un poco raro pero al probarlo le gusto el sabor.Feliz domingo y buena semana !!

    ResponderEliminar
  7. Carmen,que rico Bacalao!!!! es un pescado que gusta gusta mucho y con ese puerro caramelizado tiene que estar de maravilla.te copio la idea .Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cierto salio muy delicioso y diferente , cuando lo hagas veras como gusta .
      Besos!!

      Eliminar
  8. Que ricooooo!! La primera foto es del plato que me espera..ciertooo???!! :D
    Besitos
    Vera

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Vera ,rico no muy rico!! gracias

      Besosy feliz semana !!

      Eliminar
  9. Carmen estupenda receta y un plato muy sano, un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sabes que pasa que una tiene que cambiar ,si no se hace monótono ,pero una siempre pensando que se hace para comer ,y suerte de tod@s las bolgeras que si no es de una o de
      o de otro sacamos ideas .Grcaias a ti y a todas .Besos!!

      Eliminar
  10. Carmen te ha quedado un bacalao de lujo ¡quiero un plato de esos para comer hoy!

    ¡Besos mil y feliz semana!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuca lastima que no quedo si no te mandaba uno jajaja!! Un besote !!

      Eliminar
  11. Hola te he dejado en mi blog un premio,pásate sin compromiso ninguno.

    Besos

    ResponderEliminar
  12. Pepi gracias ,me e pasado ,por tu blog y muy contenta pero no tengo tiempo ,y no quiero quedar mal con nadie .Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  13. Un bacalao estupendo con ese rebozado tan dorado y el puerro frito con ese punto de miel, tiene que estar muy rico.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  14. Azucena ,es cierto estaba muy bueno ,el rebozado se la casa Santa Rita es delicioso a mis nietos cuando les hago sea carne o pescado les hago con es con este ,y quise probar para nosotros y gusto mucho . Besos !!

    ResponderEliminar

poder añadir comentarios