28 enero 2015

CONEJO DE PAYÉS AL AJÍLLO

Feliz Miércoles a todos¡¡ Nos vamos a otra de mis recetas sencillas ,pero no por ser sencillas son menos ricas y sabrosas . Es un conejo pero de payés como los de antes ,y simplemente por esto no he querido hacer muchos condimentos ,es al ajíllo sencillo y rápido ,pero esta de vicio .Quiero deciros que para finales de Semana ,casi seguro que por fin se terminaron las obras de nuestra parte ,no me lo puedo creer ya os lo diré . Si es cierto lo vamos  a celebrar por partida doble  pues el Viernes  es el cumple de mi marido  y tengo que hacerle    una tarta de 10 ¡¡¡   .Vamos a la receta ,nos vemos un Abrazo¡¡


INGREDIENTES 

1/2 Conejo   de payés en trozos pequeños 

Sal ,Pimienta 

Aceite Virgen 

Ajos 3 o 4 

Un manojo de perejil 




Preparación 

Salpimentamos el conejo 

En una tartera ponemos aceite .

Cuando lo tenemos caliente 
añadimos el conejo y lo freímos ,a continuación

tenemos los ajos y el perejil picado y con aceite

se añade en la tartera con el conejo  le damos 

unas vueltas listo para comer .Rico rico como se

nota que es como los de antes ,gustoso gustoso .




FREÍMOS EL CONEJO 






AÑADIMOS LOS AJOS Y EL PEREJIL CON ACEITE  UNA VUELTAS 

PLATO LISTO PARA DEVORAR 


CARMEN<<<<

26 enero 2015

MACARRONES GRATINADOS A LA BOLOÑESA

Feliz Lunes a todos!! Receta de pasta para el lunes ,como siempre una receta sencilla ,fácil , y muy nutritiva .Como habéis pasado el Domingo espero que bien no? . Aquí una servidora limpiando un poco las ventanas  y las cortinas , pues ya os lo imagináis como están  fatal fatal de sucio .Casi casi ya lo tenemos terminado , pero nos han dejado sin terrazas .Bueno que le vamos hacer lo importante que queda muy poco .  Mi nieta me dijo que estarán  para febrero y no se ha equivocado .Bueno vamos a la receta para los que os apetezca hacerla hoy .Un abrazo para todos no vemos !!!


INGREDIENTES

90 gr por persona de macarrones

1- Butifarra

Aceite virgen

Tomate frito

1- Cebolla

Orégano

Sal

Queso Parmesano

PREPARACIÓN

Ponemos agua y sal para cocer los macarrones ,el tiempo depende de cada marca pero entre 8 o 9 min ,sacar y reservar .Ponemos el la sartén aceite , añadimos la butifarra desmenuzada ,  sofreímos añadimos la cebolla una servidora ya la tengo hecha , siempre hago cantidad y la guardo ,seguimos con el tomate ,la sal ,y añadimos orégao ,probamos de sal y si hace falta rectificar .Añadimos los macarrones en una fuente para el horno , le incorporamos  el condimento ,  el Parmesano rallado .Horno precalentado a 200 º y gratinamos no os pongo el tiempo ,depende de cada horno .
Listo rico ,fácil!! .





!!BON PROFIT¡¡¡¡












carmen<<<<