Buen fin de semana a tod@s !! ya se que tocaba postre pero la semana a sido muy liada ,y solo puedo poner el plato del bacalao . Mañana si no pasa nada espero poder hacer lo que tengo en mente pero no os cuento por si no sale como quiero . La receta que comparto hoy la hice el Domingo pasado ,y es suave rica y la tenia en mente de un libro de recetas .Nos gusto mucho ,espero que os guste como a nosotros .
INGREDIENTES ( Para 2)
3- Lomos de bacalao desalado (La Sirena )
1- Puerro la parte blanca
1- huevo
harina
Pan Cracker (Santa Rita)
Miel
Aceite virgen
medio va sito de vino blanco
PREPARACIÓN .
Des congelamos los lomos y los laminamos para rebozar .
Cortamos los puerros en juliana ,reservamos
En la sartén ponemos a calentar el aceite y cuando lo tengamos un poco caliente con cuidado
ponemos el puerro salamos y lo dejamos a fuego lento con mucho cuidado ,pues se quema
Cuando lo tenemos casi pocha do le añadimos un poco de vino blanco ,y al final la miel 1- cucharada .
En otra sartén ponemos aceite virgen a calentar ,batir el huevo y pasamos el bacalao primero por
harina seguimos con el huevo y por ultimo el pan Cracker , freímos y listo .
!!BON PROFIT!!
carmen<<<<<
INGREDIENTES ( Para 2)
3- Lomos de bacalao desalado (La Sirena )
1- Puerro la parte blanca
1- huevo
harina
Pan Cracker (Santa Rita)
Miel
Aceite virgen
medio va sito de vino blanco
PREPARACIÓN .
Des congelamos los lomos y los laminamos para rebozar .
Cortamos los puerros en juliana ,reservamos
En la sartén ponemos a calentar el aceite y cuando lo tengamos un poco caliente con cuidado
ponemos el puerro salamos y lo dejamos a fuego lento con mucho cuidado ,pues se quema
Cuando lo tenemos casi pocha do le añadimos un poco de vino blanco ,y al final la miel 1- cucharada .
En otra sartén ponemos aceite virgen a calentar ,batir el huevo y pasamos el bacalao primero por
harina seguimos con el huevo y por ultimo el pan Cracker , freímos y listo .
!!BON PROFIT!!
carmen<<<<<