04 octubre 2014

BACALAO -REBOZADO - CON PUERRO CARAMELIZADO

Buen fin de semana a tod@s !! ya se que tocaba postre pero la semana a sido muy liada ,y solo puedo poner el plato del bacalao . Mañana si no pasa nada espero poder hacer lo que tengo en mente pero no os cuento por si no sale como quiero . La receta que comparto hoy la hice el Domingo pasado ,y es suave rica y la tenia en mente de un libro de recetas .Nos gusto mucho ,espero que os guste como a nosotros .


INGREDIENTES ( Para 2)

3- Lomos de bacalao desalado (La Sirena )

1- Puerro la parte blanca

1- huevo

harina

Pan Cracker (Santa Rita)

Miel

Aceite virgen

medio va sito de vino blanco


PREPARACIÓN .

Des congelamos los lomos y los laminamos para rebozar .

Cortamos los puerros en juliana ,reservamos

En la sartén ponemos a calentar el aceite y cuando lo tengamos un poco caliente con cuidado

 ponemos el puerro salamos y lo dejamos a fuego lento con mucho cuidado ,pues se quema


Cuando lo tenemos casi pocha do le añadimos un poco de vino blanco ,y al final la miel 1- cucharada .

En otra sartén ponemos aceite virgen a calentar ,batir  el huevo y pasamos el bacalao primero por

harina seguimos con el huevo y por ultimo el pan Cracker , freímos y listo .









!!BON PROFIT!!


carmen<<<<<


01 octubre 2014

CALLOS - A - LA - MADRILEÑA

Feliz miércoles a tod@s ! Ya tenia ganas de hacer los callos ? no es un plato que a mi me entusiasme , pero a mi marido le entusiasman y hacia días que me los pedía pues hoy nada hacer las cosas de casa me e puesto manos a la obra . Yo los compro ya cocidos envasados al vacío con su gelatina y salen muy ricos según dice mi marido ,y los que quedan los congelo y ya los tiene para cuando le apetezca .Como a mi nada de nada de primero una ensalada completa ,y una  hamburguesa vegetal,pues una vez por semana me gustan mucho .














1/2 DE CALLOS Y CAP Y POTA
1- DIENTE DE AJO

1 -O- 2- GUINDILLAS

1- VASO DE VINO BLANCO

1- HOJA DE LAUREL

1- CUCHARADA DE PIMENTÓN

35-G- DE CHORIZO

35-G- DE JAMÓN EN TACOS

35 - G DE ACEITE VIRGEN

100-G -DE CEBOLLA

UN POCO DE PIMIENTA EN GRANO

CALDO DE LOS CALLOS

PREPARACIÓN :


Cortamos la cebolla y el ajo pochamos con cuidado de que no se nos queme seguimos con el jamón  el chorizo ,seguimos con el pimentón y unos granos de pimienta  los bichos  antes de que se queme añadimos el vino .Los callos que los hemos puesto en un escurridor le incorporamos el caldo al sofrito,y damos unas vueltas a continuación añadimos los callos y los dejamos de 5 a 6 minutos . Lo probamos de sal y listo .A comerrr!! nos vemos el finde .



CARMEN<<<<




29 septiembre 2014

GUISANTES - CON JAMÓN

Feliz Lunes a tod@s!! Aquí me tenéis de nuevo ,hoy la comida a sido rápida pues lo de mi dichoso lumbago el  estar de pie mucho rato me cansa  ,bueno sentada mas o menos pero es muy pesado. No me alargo mas la receta ya se que es sencilla peo es lo que me gusta hacer los días de la semana comidas rápidas ricas y sencillas . Nos vemos el miércoles espero!!. Un saludo a tod@s.


INGREDIENTES 

Guisantes finos 
Jamón serrano bueno 
Tocino entreverado 
Aceite virgen extra 
Sal 
Cebolla caramelizada 
Tomate frito casero 


PREPARACIÓN 


Ponemos los guisantes en un bol para el microondas con un poco de agua y sal 5-o 6 min al micro 
En una sarten ponemos el tocino cortado pequeño y lo sofreímos ,seguimos con el jamón con mucho cuidado de no hacerlo mucho seguimos con la cebolla 1- o 2 cucharadas y luego 1- cucharada de tomate frito ,damos unas vueltas y le añadimos los guisantes removemos un poco y listo el plato .Ricooo!!









CARMEN<<<