Feliz Viernes a tod@s!!.como tenemos el fin de semana encima toca postre , la receta que os propongo es de la cocinera Inglesa Lorraine Pascale ,me encanta su manera de cocinar ,y hace un par de semanas que la vi por canal cocina , me apetecía hacerla pues es una receta de las mías que quedas bien y son fáciles de realizar .Que tengáis un buen Fin de Semana !!
INGREDIENTES
Hojaldre fresco o congelado
Manzanas gol den
Azúcar moreno
Mantequilla
Canela en polvo
1- Huevo
Azúcar glasé
Limón
PREPARACIÓN
Cortamos y pelamos las manzanas en cuadraditos pequeños , las ponemos en la sartén con el azúcar la canela ,la mantequilla y un poco de zumo de limón , las pochamos con cuidado de no se quemen es necesario que queden blandas .Reservamos , la masa de hojaldre la cortamos a lo largo ,y le añadimos en una de las partes con la manzana ,cuando lo tengamos relleno lo cerramos con un tenedor le ponemos huevo para dorar y que se cierren bien .Introducimos en el horno que lo tendremos precalentado a 200º cuando tengamos el hojaldre en el horno lo bajamos a 190 º asta que esté dorado .
Sacamos del horno y los dejamos enfriar y para decorar azúcar glasé .Listos !!Buenos no buenísimos!!.
¡¡BON PROFIT!!
CARMEN<<<<