04 mayo 2016

MUSLOS DE POLLO RELLENOS DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA

Feliz Miércoles a todos!!! Que tal unas estupendas piernas de pollo rellenas de espinacas con piñones y queso de cabra , la verdad es que están estupendas mi nieta que le encanta probar todo tipo de recetas ,le encanto . Bueno también tengo que decir que es una niña que le gusta todo , no es lo mismo mi nieto  su hermano  , que para comer es malo malo!!! . Bueno paso receta antes de ir para trabajar . Nos vemos el finde !!!

INGREDIENTES 
2- Piernas de pollo deshuesadas
1- Paquete de espinacas frescas 
50 -g De piñones
Queso de cabra 
Foie micuit 
Sal, Aceite virgen 
Pimientos verdes 
Pimientos rojos 
Cebolla 
Un vasito vino blanco 

PREPARACIÓN 
Las piernas como ya las tenemos deshuesadas las sal pimentamos 
En la sartén ponemos aceite añadimos la cebolla muy picada y la pochamos ,seguimos con los pimientos cortados muy pequeños ,seguimos pochando , añadimos el vaso de vino ,y un poco de caldo de verduras . Lo reservamos , En otra sartén añadimos las espinacas ,las tenemos listas enseguida ,reservamos . En otra sartén ponemos los piñones los tostamos un poco . rellenamos los muslos con las espinacas , piñones , queso de cabra  
y el foie atamos con cuidado los muslos y los atamos con cordel de cocinar . Lo sellamos en la sartén , y a continuación los añadimos a la salsa ,lo dejamos 25 min . Plato listo
Dejamos reposar un poco ,para poder cortar el pollo . 


¡¡¡BON PROFIT!!! 
 











CARMEN