Muy buenas tardes y feliz Domingo!!! menos mal que por fin , el ordenador me deja poder escribir , llevo desde las 16 horas intentando subir la receta , y no me deja . Voy hacerlo rápido antes de que se vuelva a quedar bloqueado . EL plato quedó para chuparse los dedos . Hacía mucho que no lo realizaba y el toque de foie y el parmesano crujiente , que os puedo decir exquisito
Espero que os guste como en casa .Feliz semana para todos!!!!
INGREDIENTES
Arroz carrelore 200 g
Caldo de verduras
1- Cebolla
1- Vaso de vino blanco
Aceite , mantequilla
Parmesano
Boletus varios
setas secas .
Sal ,pimienta
PREPARACIÓN
Cortamos la cebolla muy fina , ponemos mantequilla aceite en la tartera , cuando la tenemos bien pochada ,antes de que se queme añadimos un vaso de vino blanco , seguimos dando unas vueltas para que el vino se evapore . Las setas secas las ponemos con agua en un recipiente y 1 min el el microondas . Sacamos y reservamos añadimos las setas congeladas con el fuego bastante caliente para que no suelten agua , incorporamos las setas que ya las tenemos hidratadas , el caldo lo reservamos . Cuando lo tenemos todo listo añadimos el arroz , le damos unas vueltas para que se integren todos los aromas , añadimos unos de foie micuit en trocitos . El caldo lo tenemos hirviendo , lo vamos añadiendo de poco a poco . Hasta que esté a punto en los últimos minutos añadimos un poco de mantequilla para dar brillo y cremosidad , seguimos con el parmesano a gusto dando vueltas para que se integre . Me dejaba el parmesano crujiente , lo rallamos y lo introducimos en el horno unos minutos hasta que esté en su punto .Plato listo con un molde añadimos el arroz , decoramos con el parmesano crujiente . Rico plato !!!!!
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Que rico me gusta mucho asi de esta forma besitos
ResponderEliminarGracias preciosa , es un plato que hacia tiempo que no lo realizaba , y quedo estupendo .
EliminarBesos!!
Un arroz estupendo,con ese crujiente de Parmesanooo¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Feliz miércoles preciosa pues si estaba delicioso ,y lo del parmesano gusto mucho .
EliminarUn besito feliz semana!!
Carmen ya sabes que muero por un arrocito tan rico como el tuyo, adoro los Risotti de setas, y me los cocino hasta para mí sola, de lo que me gusta.
ResponderEliminarTe ha quedado súper apetecible.
Besos y feliz semana.
Concha como en casa el arroz sea como sea ,y el rissoto es que hacia bastante que no lo realizaba , y con el crujiente estaba de muerte .
EliminarGracias preciosa feliz semana besos!!
Una delicia, yo también me lo comería bien a gusto, un beso guapa!!
ResponderEliminarCierto Elisa estaba de lo más delicioso.
EliminarBesos feliz semana!!
Que rico, hace mucho que no lo preparo.Bssss
ResponderEliminarDoris pues como en casa que hacia mucho que no lo realizaba .
EliminarUn beso!!
¡Buenos días Carmen! Si te soy sincero, aún no he probado nunca un rissoto a pesar de que a mi mujer le encanta y ya me ha pedido más de una vez que lo cocine, precisamente en con boletus como más le gusta, así que me quedo con tu receta a ver si me decido de una vez a catarlo.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana
José Manuel , pero que me estás contando con lo delicioso que cocinas que no ayas realizado el Rissoto ,esto no puede ser . Ya sabes lo que te toca tienes que realizar el plato . Sobre todo si te lo pide tu esposa . Espero que se lo hagas pronto . Un fuerte abrazo buena semana!!
EliminarHola Carmen!! estupendo risoto , hace tiempo que no lo hago , que pinta.Un beso buena semana.
ResponderEliminarMari
Mari , como en casa que hacia muchisimo que no lo hacia , y la verdad estaba de lo mas .
EliminarGracias preciosa un beso
Carmeta!! plato de lujo ,me encanta .
ResponderEliminarUn besito muy fuerte
Rosa Mari
Rosa Mari! gracias pero si estaba de lujo .
EliminarUn beso!!
un risoto fantastico !! se ve muy apetecible¡¡
ResponderEliminarbesitos
Mary pues si estaba exquisito .
EliminarUn beso!!
Me encanta Carmen, este risotto tiene una pinta estupenda, me gustan mucho los arroces y este se ve de maravilla, tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Azucena , pues tengo que decir que estaba muy suave ,y el punto del crujiente le dio un puntito de lo mas .
EliminarFeliz semana besos!!!