08 noviembre 2012

COCA DE PIMIENTOS -Y TOMATES

Buenas noches!! hoy para cenar coca de pimientos y tomates rica rica!!!! no a quedado nada de nada ,quise hacerla pues mi marido que es de MAELLA  ZARAGOZA le gusta mucho típica del pueblo,y la verdad que salió muy buena ,los tomates y los pimientos son asados o al horno ,probarla
fácil y muy rápida de hacer .Paso receta.
INGREDIENTES
50GDE ACEITE DE OLIVA
100GDE AGUA 50G DE MANTECA
20G DE LEVADURA FRESCA
300G DE HARINA DE FUERZA
1cucharadita de sal
1cucharadita de azúcar.
 CARME
 

06 noviembre 2012

MANUALIDADES DEL TALLER( DONES DEL GALL)

Tenemos trabajos nuevos,unas cajas para los pañuelos de papel y un árbol de navidad, hecho con revistas y una mesita de noche .Lacada en blanco y con un estarcido en tonos verdes muy suaves
Los trabajos de las cajas de pañuelos son de NATI.. Y.. AMALIA.. y el árbol también de NATI.. ,la mesita
de noche la a realizado LALI...,tenemos mas cositas para la próxima semana. Pongo fofos de algunas
alumnas son. LES DONES DEL GALL...COM MAI.......Buenas noches....

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05 noviembre 2012

RECETA DEL ARROZ CALDOSO

1Poner las almejas con agua y sal, para que suelten la arena
2-Pelar las gambas (resevar los cuerpos) y poner en el vaso las cascaras y las cabezas con el agua.
Aclarar muy bien las almejas y colóquelas en el recipiente Varoma,tapar y ´situé el recipiemte Varoma en su posición .Programe16 min,tem,Varoma,velo,2 Colar el fumé con un colador fino reservar.Dejar las almejas en el recipiente Varoma tapado.Lavar el vaso y  la tapa.Poner en el vaso el azafrán, la sal,el vino,y el fumé de pescado.Programar 30seg,velo,7.Retirar del vaso y resevar en una jarra.Sin lavar el vaso,ponga el ajo,el tomate y los pimientos.Trocee y prog,3,seg,velo,5,Con la espátula ,bajar los restos de las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas Añada el aceite y prog,10min,temperatura Varoma velo,1.Incorporar el arroz, prog,2min,100,giro a la izquierda velo,cuchara.Vierta en el vaso el caldo reservado y prog,13min,100,giro a la izquierda, velozidat cuchara (retire el cubilete y ponga el cestillosobre la tapa,apoyado en sus cuatro patas,para que no salpique).Incorporar las gambas por el bocal y  dejar reposar durante 2 min,del vaso ,sin bajarlo de la maquina.Poner las almejas en una fuente de servir  .Verter el arroz y moverlo un poco con la espátula .Riqiiiiisiiiiimooooo......

Perdonarme por no poder poner el paso a paso de la receta pues no me dejaba.Gracias a tod@

                                                             CARMEN


04 noviembre 2012

ARROZ CALDOSO EN TMX

Esta receta tenia ganas de hacerla ,pues en casa nos gusta mucho la paella y no falta ningún domingo,
me suele salir bien ,pero en tmx para nada podía pensar el resultado fue exquisito,gusto mucho.Pues
el rico sabor a marisco con las gambas y las almejas riquíiiiisima.

INGREDIENTES para 6 personas
350g de almejas
300g de gambas
800g de agua
Una hebra de azafrán
1-cucharadita de sal                                                
150g vino blanco
2 -dientes de ajos
200gde tomate natural triturado (en conserva)
150g pimiento verde
150g pimiento rojo
70g de aceite virgen
350g de arroz   


BON PROFITTTT!!!!                                                      

                                                                                          
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