09 marzo 2016

CONEJO CON SANFAINA

Feliz Miércoles a todos !! la receta de hoy es sana sana , hacia bastantes días que no comíamos conejo ,y esta mañana que tenia fiesta en el trabajo , he pasado por el mercado ,y nada conejo de payés para casa . Os digo que el sabor se nota , la lastima que no lo tienen siempre , pero si que os digo que cuando lo tienen me lo llevo . Tierno y un sabor diferente , y encima acompañado de sanfaina , comida completa . ¡¡¡BON PROFIT!!!


INGREDIENTES 
1/2 conejo de payés
1 Hoja de laurel 
Aceite virgen 
Sal Pimienta 
1 Pimiento verde 
1 Pimiento rojo 
1 Cebolla de figeras 
3 Tomates maduros 
Berenjena
un poquito de azúcar 
 Dientes de ajos.

PREPARACIÓN 

Sal pi mentamos el conejo 
Añadimos aceite y freímos 
Cuando esta sellado reservamos .
Las verduras las cortamos todas 
con el mismo tamaño para que se cuezan igual  . Primero añadimos el ajo ,  seguimos con la cebolla , los pimientos , la berenjena y por último añadimos el tomate , seguimos rehogamos  añadimos un poquito de azúcar para quitar la acidez . Cuando lo tenemos listo , apartamos un poco de sanfaina la añadimos al conejo  le damos unas vueltas . Plato listo !!!










El resto de la sanfaina la guardo para acompañar con carne o huevos fritos 
CARMEN<<<<<