Buen fin de semana a tod@s!! La receta que comparto hoy es muy sencilla , pero es una manera de reciclar , ya se que se hace mucho con las empanadillas .Yo las hago de muchas maneras , pero esta vez , hice pollo al curry que sobraron 2 muslos . Me dije a reciclar!! para que no se estropearan que no están los tiempos para tirar nada de nada , se me ocurrió hacerlo . Y tengo que deciros que les gustaron mucho , es de lo que se trata , incluso a la noche que quedaron dos frías y todo muy ricas .
Cena sencilla , pero rica rica . Nos vemos !!!
INGREDIENTES
1 Paquete de empanadillas
1- Cebolleta pequeña
Un poco de tomate concentrado
Pollo al curry
Albahaca fresca
Aceite virgen
PREPARACIÓN
Desmenuzar el pollo
picarlo en la picadora , reservar
sofreimos la cebolleta y cuando la tengamos lista añadir una cucharadita de concentrado de tomate . Rellenamos las empanadillas y las freímos en abundante aceite
Plato listo A comer!!!