Buenas tardes a tod@s !! seré breve pues tengo muy poquito tiempo pues llevo unos días muy liada con las clases espero que me disculpéis . Os paso la receta que la realice el Lunes unas albóndigas de ternera y magro de cerdo con la sal sita de setas ,rica y suave .Como siempre mis recetas de toda la semana tienen que ser rápidas ,fáciles pero ricas a la vez ,una buena ensalada delante y melón de postre .Rico no?
INGREDIENTES
- 300- GR DE TERNERA
- 200- GR. DE CERDO
- 2- HUEVOS
- 1- REBANADA DE PAN DE MOLDE
- UN POCO DE LECHE
- SAL
- PIMIENTA
- 2- CUCHARADAS DE CEBOLLA CARAMELIZADA
- 1- PIMIENTO VERDE
- 1- CUCHARADA DE CEBOLLA PARA EL SOFRITO
- ACEITE VIRGEN
- SETAS VARIAS 200- GR
- 1- VASO DE VINO BLANCO
- CALDO DE POLLO O VERDURAS
- TOMATE FRITO
PREPARACIÓN :
En un bol ponemos las carnes los huevos sal,pimienta removemos ,añadimos la cebolla caramelizada y la miga de pan remojada con leche y hacemos una mezcla .Dejamos reposar,en la picadora picamos el pimiento ,ponemos aceite en una sartén y sofreímos el pimiento ,añadimos la cucharada de cebolla caramelizada añadimos una cucharada de tomate frito le damos una vueltas .En otra sartén sofrió las setas y las añado a la verdura del sofrito ,luego le añadimos el vino dejamos que se evapore un poco y luego el caldo reservamos .En una sartén freímos las albóndigas que las pasamos por un poquito de harina ,freír ligeramente y las añadimos a la verdura con el caldo ,lo dejamos unos 10 min ,y listas ricas .!! A no os olvidéis el pan jajaja¡¡¡