11 junio 2013

RISOTTO CON BOLETUS SECOS

Risotto listo para comer

Con su caldo y con la mantequilla y el parmesano

Mezclando el arroz con la cebolla y los boletus


Hola a to@s !! feliz semana ,menos mal que parece que a llegado la calor  esperemos que dure
Me apetecía poneros el risotto pues hacia tiempo que no lo hacia ,en casa lo hago con los buletos
Un arroz típico del norte de Italia ,ellos lo hacen con setas (FINGLI PORCINI) y con un arroz de grano pequeño yo en casa lo hago con arroz bomba .

INGREDIENTES :



400G-DE ARROZ
100G-DE SECAS DESECADAS
CEBOLLA CONFITADA (3 CUCHARADAS SOPERAS)
SAL
ACEITE
PIMIENTA
MANTEQUILLA 25G
PARMESANO (A GUSTO)
1/2 LITRO DE CALDO DE VERDURAS

PREPARACIÓN

Poner los boletus en remojo y guardar el caldo ,en una paella poner la cebolla y los boletus
damos unas vueltas y continuación ponemos el arroz damos unas vueltas y tendremos el caldo caliente y lo iremos echando poco a poco y dando vueltas ,antes de que se termine pero casi al final ponemos la mantequilla y el parmesano y seguimos asta que lo tengamos listo .Rico rico!!.

BON PROFIT!!

09 junio 2013

PREMIO LÍEBSTER AWARD

Quiero agradecer a SuperJamón http://mejorjamon.blogspot.com  el premio que me ha concedido,es una satisfacción muy grande para mi recibir en tan poco tiempo otro premio más (ya qué el 13 de Junio hará 1 año que abrí el blog) y me hace mucha ilusión !!

A continuación paso a responder las preguntas...

¿ Qué te hizo plantearte hacer un blog?
Yo no conocía éste mundo de los blog y un amigo de mi hija (Silvio Alino) fue el que me animó  para abrirlo  y poder compartir todo lo que sé, con su ayuda empecé en éste mundillo y le estoy muy agradecida,  mis hijos y amigos también me animaron y apoyaron y...
 voilà..aquí estoy !! :))

¿ Qué contenidos destacas de tu blog??
La repostería

¿Se están cumpliendo tus objetivos con el blog?
Si mucho,no me lo esperaba

¿Qué es lo mejor de tener un blog?
Poder compartir lo que me gusta y a la vez aprender de otros

¿Qué valoración haces de tu experiencia teniendo un blog?
Muy positiva y gratificante

¿Qué 3 consejos le darías a un bloguero principiante?
Tener ilusión en ello, dedicarle el tiempo posible con todo el cariño y ser uno mismo

¿Qué sentiste al ver cómo iban subiendo las visitas?
Felííííz..no me lo podía creer..jejeje

¿Cuál es tu red  social favorita para comunicarte con tus seguidores?
Google + ...Facebook

¿Cómo te has sentido al recibir este premio?
Contentísima e ilusionada,porque con tantos blog buenos que hay.. que hayan decidido dármelo a mi es una gran satisfacción !!

¿Algo más que añadir?
Gracias otra vez,es muy importante para mi,te hace sentir muy bien al ver que tus recetas y consejos gustan a los demás y seguir superándome y aprendiendo..día a día !!
Nuestros blogs premiados son:
http://blanca-mirinconderecetas.blogspot.com.es/
http://lacocinademoloca.blogspot.com.es/
http://cocinandoconsara.blogspot.com.es/
http://entrecazuelasyfogones.blogspot.com.es/http:/
/cocinadevalenciana.blogspot.com.es/http:/
/lasrecetasdepipi.blogspot.com.es/2013/05/bolitas-de-pollo-y-jamon-thermomix.html?showComment=1370785110789#c3256069202332234065http:
//losfogonesdelceliaco.blogspot.com.es/
http://disfrutandodelacocina.blogspot.com.es/
http://misprimeroscupcakes.blogspot.com.es/
http://nines-miscosas.blogspot.com.es/
http://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/
http://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/

Mis once preguntas :
1-Porqué optaste por un blog de comida y repostería ??
2-Porqué crees que gusta tanto tu blog??
3-Creíste alguna vez la posibilidad de hacer un blog??
4-Porqué animarías a que otro tengan un blog?
5-Tus consejos para otros que empiecen  de cero  con un blog cuales serian??
6-Que recuerdas de la primera vez al abrir tu blog?
7-Podrías imaginarte llegar a tener tantas visitas??
8-Que redes sociales prefieres  para dar a conocer tu blog y conocer otros blog??
9-Creíste alguna vez la posibilidad de percibir premios ??
10-A quién le dedicas este premio??
11-Valoración general!!

!Enhorabuena a todos los premiados !!
http://mejorjamon.blogspot.com.es/2013/06/premio-liebster-award.html