Risotto listo para comer |
Con su caldo y con la mantequilla y el parmesano |
Mezclando el arroz con la cebolla y los boletus |
Hola a to@s !! feliz semana ,menos mal que parece que a llegado la calor esperemos que dure
Me apetecía poneros el risotto pues hacia tiempo que no lo hacia ,en casa lo hago con los buletos
Un arroz típico del norte de Italia ,ellos lo hacen con setas (FINGLI PORCINI) y con un arroz de grano pequeño yo en casa lo hago con arroz bomba .
INGREDIENTES :
400G-DE ARROZ
100G-DE SECAS DESECADAS
CEBOLLA CONFITADA (3 CUCHARADAS SOPERAS)
SAL
ACEITE
PIMIENTA
MANTEQUILLA 25G
PARMESANO (A GUSTO)
1/2 LITRO DE CALDO DE VERDURAS
PREPARACIÓN
Poner los boletus en remojo y guardar el caldo ,en una paella poner la cebolla y los boletus
damos unas vueltas y continuación ponemos el arroz damos unas vueltas y tendremos el caldo caliente y lo iremos echando poco a poco y dando vueltas ,antes de que se termine pero casi al final ponemos la mantequilla y el parmesano y seguimos asta que lo tengamos listo .Rico rico!!.
BON PROFIT!!