16 marzo 2013

TORTILLA DE HABAS FRESCAS

Hola a tod@s como tenemos la noche del sábado bien ?.Yo preparando una tortilla de habas frescas para cenar ,sale muy rica y para acompañar un pan con tomate y listos .A pensando en la comida del domingo no tengo ni idea de lo qué haré pero ya se me ocurrirá algo .Nos bemossss!!!!

INGREDIENTES 
(para dos )

1/5kilo de habas  muy tiernas y pequeñitas 
ajos tiernos 
aceite de oliva 
sal 

Pelamos las habas con la piel y cortamos muy pequeñito,yo las pongo con un poquito de agua al micro hondas con un poco de sal unos 10min-sacar y poner en la sartén con aceite y los ajos tiernos cortados pequeños y lo vamos salteando cuando lo tengamos lo pasamos en un bol con 5 huevos 
y hacemos la tortilla a gusto de cada uno ,mas o menos cuajada ,y listo para comer.




BON PROFITTT!!! 

10 marzo 2013

BACALAO AL PIL PIL CON PATATAS Y PIMIENTOS





Que tal el domingo bien no? Por fin después de muchas intentonas de querer hacer el bacalao al pilpil hoy y gracias a mi superTMX lo e conseguido ,y mi marido me a dicho que ahora no tengo escusa para el bacalao
tengo que deciros que si que muy rico y suave y pensaba que saldría un poco empalagosa pero nada de nada
Lo qué si me a salido fatal a sido el postre .La leche frita fatal pero que muy fatal a ido a la basura ,pero menos mal que teníamos fruta jajajaaaaa!!!!

BON PROFITTTT!!!!

INGREDIENTES
150G-DE ACEITE DE OLIVA
150G-DE ACEITE DE GIRASOL
6-DIENTES DE AJO
1-2 HOJAS DE LAUREL
1-GUINDILLA
500G-DE BACALAO DESALADO
1/2 PIMIENTO ROJOS
900G-DE AGUA
3-O-4- PATATAS


Ponemos los ajos los aceites el laurel y la guindilla en el vaso
Programamos 10-min -tem-varoma velo-1-
Mientras tanto colocamos los lomos de bacalao en un recipiente redondo (de 20cm-por 6cm-de alto y lo ponemos en el recipiente varoma ,y las tras de pimiento encima ,tapamos y reservamos
Cuando termine el tiempo sacamos el aceite del vaso y  lo ponemos encima de los lomos ,tapamos y reservamos ,sin limpiar e vaso ponemos 900g-de agua y ponemos las patatas cortadas en rodajas ,tapamos y colocamos el recipiente varoma encima .Programamos 35min-temp-Varoma -velo2-
Al acabar el tiempo ,sacamos las patatas de cesto y los ponemos en una fuente y con cuidado los lomos y el pimiento encima y reservamos yo lo e dejado en el horno a 50ª para que no se enfrié .
Tiramos el agua del vaso y le pasamos agua fría ,retiramos el laurel y la guindilla ,y ponemos en el vaso los ajos y ponemos encima de la tapa un recipiente y  programamos la balanza vamos poniendo el aceite con cuidado ,hasta que tengamos 300g-
Vertemos el liquido restante en el vaso con los ajos y programamos velocidad-5- .Sin quitar el cubilete ,vamos echando el aceite ,poco a poco sobre la tapa.
Volcamos la emulsión sobre los pimientos y el bacalao y servir  enseguida.

Rico no Riquísimoooooo!!!!
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