Que tal el domingo bien no? Por fin después de muchas intentonas de querer hacer el bacalao al pilpil hoy y gracias a mi superTMX lo e conseguido ,y mi marido me a dicho que ahora no tengo escusa para el bacalao
tengo que deciros que si que muy rico y suave y pensaba que saldría un poco empalagosa pero nada de nada
Lo qué si me a salido fatal a sido el postre .La leche frita fatal pero que muy fatal a ido a la basura ,pero menos mal que teníamos fruta jajajaaaaa!!!!
BON PROFITTTT!!!!
INGREDIENTES
150G-DE ACEITE DE OLIVA
150G-DE ACEITE DE GIRASOL
6-DIENTES DE AJO
1-2 HOJAS DE LAUREL
1-GUINDILLA
500G-DE BACALAO DESALADO
1/2 PIMIENTO ROJOS
900G-DE AGUA
3-O-4- PATATAS
Ponemos los ajos los aceites el laurel y la guindilla en el vaso
Programamos 10-min -tem-varoma velo-1-
Mientras tanto colocamos los lomos de bacalao en un recipiente redondo (de 20cm-por 6cm-de alto y lo ponemos en el recipiente varoma ,y las tras de pimiento encima ,tapamos y reservamos
Cuando termine el tiempo sacamos el aceite del vaso y lo ponemos encima de los lomos ,tapamos y reservamos ,sin limpiar e vaso ponemos 900g-de agua y ponemos las patatas cortadas en rodajas ,tapamos y colocamos el recipiente varoma encima .Programamos 35min-temp-Varoma -velo2-
Al acabar el tiempo ,sacamos las patatas de cesto y los ponemos en una fuente y con cuidado los lomos y el pimiento encima y reservamos yo lo e dejado en el horno a 50ª para que no se enfrié .
Tiramos el agua del vaso y le pasamos agua fría ,retiramos el laurel y la guindilla ,y ponemos en el vaso los ajos y ponemos encima de la tapa un recipiente y programamos la balanza vamos poniendo el aceite con cuidado ,hasta que tengamos 300g-
Vertemos el liquido restante en el vaso con los ajos y programamos velocidad-5- .Sin quitar el cubilete ,vamos echando el aceite ,poco a poco sobre la tapa.
Volcamos la emulsión sobre los pimientos y el bacalao y servir enseguida.
Rico no Riquísimoooooo!!!!
.