20 febrero 2015

TARTA DE HOJALDRE CON PERAS Y MERMELADA DE MELOCOTÓN

Buen fin de semana a todos !! ya se que me tocaba poneros la receta esta mañana ,pero me ha sido imposible . Trabajo y medico ,pero tranquilos todo bien !!. Teníamos que entregar un trabajo urgente y la cura de mi dedo , todo perfecto tarde pero pongo el postre .Como no me puedo manejar muy bien ,es una tarta fácil ,y resulta que con peras no la avía hecho y a quedado muy suave .Os deseo un buen fin de semana a todos !!




INGREDIENTES

1 LAMINA DE HOJALDRE 

2- PERAS  

MANTEQUILLA 

AZÚCAR 

LIMÓN 

CANELA 

MERMELADA DE MELOCOTÓN








 Estirar la lamina de hojaldre ponerla en un molde rectangular desmontable y pinchamos con un tenedor para que no suba la masa .Horno a 180º  ponemos 20 o 25 mi depende de cada horno




 El molde es desmontable .Las peras son conferencias
 Pelar y cortar las peras en laminas y añadirlas a la sartén con azúcar ,mantequilla ,canela ,limón asta que estén un poco blandas .Sacar y reservar .



Sacamos la masa dejamos enfriar y le añadimos mermelada de melocotón y las peras  .Listas para degustar ,una tarta fácil rica y muy suave

18 febrero 2015

ALCACHOFAS AL MICROONDAS CON CHULETAS DE CORDERO Y ESCALIVADA

Feliz Miércoles a todos !! La receta de hoy es muy sencilla y rápida de hacer ,pues como sabéis ,estoy un poco deteriorada ,por poner el dedo donde no debía ,y  para cocinar  estoy un poco indefensa con  la mano vendada  .Tengo que hacer recetas que no me sean muy complicadas ,ya se que es muy simple pero como los miércoles siempre comparto recetas me sabia mal no poneros nada .Nos vemos el Viernes si todo va bien .Un abrazo para todos!!





Plato listo ,sencillo y rico de verdad

INGREDIENTES

Alcachofas del Prat

Aceite virgen
Sal
Pimienta

Michanas  y costillas Lechal

Sal

Escalivada

Tomates Escalivados

 Los tomates y los pimientos en el horno a 250º  durante 30 mi

 Pelar los pimientos  y los tomates  y añadirlos en un recipiente con aceite y sal
Las alcachofas se corta el rabo y se ponen en el microondas con aceite, sal , y pimienta y un poco de agua durante 18 mi 

Salpimentamos las chuletas en la parrilla 




CARMEN<<

16 febrero 2015

POLLO AL CHILINDRÓN

Feliz Lunes a todos !!Como habéis pasado el fin de semana perfecto ?.  Una velada  estupenda con la persona amada no? Pues receta rica , fácil ,como  siempre para que quedes como una Reina pero sin estar mucho en la cocina . Bueno tengo que deciros que estoy de pega , mis amigas  me dicen que parezco la pupas  todo para mi solo para mi . El jueves me lleve un trozo de la yema del pulgar cortando jamón se me escapo el cuchillo  .Lo cierto que ni me enteré , pero ya me tenéis con el dedo que parece una patata .Esta mañana dentro de un rato tengo la primera cura ,pues no a sido posible coser   por falta de un trozo ,y se tiene que regenerar .Bueno que soy muy pesada , vamos a la receta  ,que por cierto a quedado rica rica .Nos vemos el miércoles  .Un abrazo a todos!!

 INGREDIENTES ( PARA  4)

1- Pollo a trozos

Cebolla

Pimiento verde

Pimiento Rojo

Ajos

Aceite virgen

Sal Pimienta

Carne de pimiento choricero

Coñac

PREPARACIÓN
Salpimentamos el pollo
En una tartera ponemos  el pollo ,lo freímos , seguimos con  los pimientos cortados  y los ajos y los pochamos . después le añado una cucharada de carne de pimiento choricero    la cebolla como ya sabéis una   servidora siempre tengo  hecha se la añado a continuación dos cucharadas ,Seguimos con la copa de coñac lo flambeamos  el coñac ,y le añadimos
un poco de caldo y lo dejamos 15 m
y el resto en el horno precalentado a 200º 15 o 20 min .Listo plato rico rico!!










 CARMEN<<