Feliz Miércoles a todos !! La receta de hoy es muy sencilla y rápida de hacer ,pues como sabéis ,estoy un poco deteriorada ,por poner el dedo donde no debía ,y para cocinar estoy un poco indefensa con la mano vendada .Tengo que hacer recetas que no me sean muy complicadas ,ya se que es muy simple pero como los miércoles siempre comparto recetas me sabia mal no poneros nada .Nos vemos el Viernes si todo va bien .Un abrazo para todos!!
Plato listo ,sencillo y rico de verdad |
Alcachofas del Prat
Aceite virgen
Sal
Pimienta
Michanas y costillas Lechal
Sal
Escalivada
Tomates Escalivados
Los tomates y los pimientos en el horno a 250º durante 30 mi
Las alcachofas se corta el rabo y se ponen en el microondas con aceite, sal , y pimienta y un poco de agua durante 18 mi |
Salpimentamos las chuletas en la parrilla |
CARMEN<<
.....y eso que tienes limitaciones, pero que bien te las apañas incluso así, menudo platito tan rico, y sanote. Espero que te recuperes lo antes posible de esa mano. Un abrazo!!!
ResponderEliminarJose Manuel no me toca que otra hacer lo que pueda con el dichoso dedo ,parezco la pupas todo para mi ,menos mal que me apaño como puedo .Gracias por todo .Un buen fin de semana Un abrazo!!
EliminarUn plato bien completo!!!! Cuídate ese dedo, Besos!!
ResponderEliminarCocinando con Montse
Montse ,gracias preciosa ,se hace lo que se puede ,y si ya me cuido ,no me toca otro remedio ,pues en el taller tenemos bastante trabajo y una con el dedo tieso jajaja!!.
EliminarBesos y buen fin de semana!!
Un plato muy rico, espero que este mejor besitos
ResponderEliminarGracias preciosa si sigo lento pero bien ,y el plato se hace lo que puedo . Beso buen fin de semana !!
Eliminarmuy bueno todo Carmen , cuidate
ResponderEliminarbss
EliminarMari gracias ,por el interés ,y completo y fácil de hacer para mi tal y como estoy .Besos !!
Qu é plato tan bueno y tan completo!! Un beso
ResponderEliminarGracias Elisa !!. Besos!!
EliminarHola Carmen. Espero que la mano vaya mucho mejor así que ¡cuídate!.
ResponderEliminarMe encantan las alcachofas, al horno están muy ricas, a mi hija le encantan.
Las chuletas con el acompañamiento que le has puesto conforman un plato delicioso. Un plato sencillo y a la vez exquisito que la sencillez no es sinónimo de poco gustoso. Me has puesto los dientes largos jj.
Que te mejores.
Un abrazo
Hola Juan . Gracias por preocuparte sigo despacio pero mejor . En casa nos encantan las alcahofas ,y de esta manera rápidas y fáciles para poder hacerlas de la manera que estoy ,y las chuletas estupendas ,y la escalivada mi marido se encargo ,de pelar ,pero rico y completo .
EliminarUn abrazo buen fin de semana !!
Un plato exquisito y con la escalivada se contrarresta. Me ha gustado mucho, cuidate ese dedito.
ResponderEliminarUn beso guapa!!
Grcaias a las dos ,estos días no puedo hacer cosas complicadas ,pero rico si que estaba .
Eliminarel dedo lento pero está bastante bien .
Besos buen fin de semana !!
A pesar de tu accidente, nos muestras un plato exquisito, la deliciosa escalivada de acompañamiento con unas chuletas que se ben la mar de ricas.
ResponderEliminarCuídate mucho, y hasta el próximo viernes.
Feliz jueves
Gracias preciosa ,me savia mal poner un plato tan sencillo ,pero es lo que hay ,no puedo hacer muchas filigranas . Ya me cuido por la parte que me toca .Besos buen fin de semana
EliminarToda una delicia como siempre me gusta tu cocina y presentación .MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarFrancesca ,gracias preciosa ,por tu comentario eres estupenda .Un beso buen fin de semana !!
EliminarComo me gusta todo lo que has preparado y las alcachofas así me encantan!!
ResponderEliminarUn beso
Raquel ,es un plato sencillo pero a parte de rico completo y fácil .Besos buen fin de semana
Eliminar