07 octubre 2015

RIÑONES AL JEREZ

Feliz Miércoles a todos!! me tenéis que perdonar , pues os tengo un poco abandonadas , pero estoy liadísima con la exposición . Éxito total pero estamos todas muy cansadas . Una servidora se tiene que repartir con el trabajo y con la exposición de la Escuela de las Dones , que es donde os comente que hace 20 Años que doy clases de voluntaria . Bueno a valido la pena . La receta de hoy hace días que la tenia para subirla , y como voy   mal tiempo os la comparto hoy , Para que no me olvidéis  jajaja!!.   ¡¡ BON PROFIT!!

INGREDIENTES

Riñones de cordero unos 15 para una ración
Cebolla
Jerez
sal
Pimienta
Aceite
Mantequilla
Harina

PREPARACIÓN

Limpiar los riñones
Salpimentamos
En una sartén se doran los riñones , se aparten se dora la cebolla con un poco de mantequilla y aceite virgen
cuando la tenemos a punto se le hecha un poco de harina se dan unas vuelas para que no tenga gusto de la harina cruda ,  echamos el jerez ,   a continuación le añadimos los riñones y los dejamos 10 o 15 min siempre comprobar ,pues son muy tiernos .
Plato listo , ya se que no gusta a todo el mundo ,yo se los hago solo para mi marido . Espero que os gusten .
Nos vemos pronto !!








CARMEN<<<