14 septiembre 2013

CAKE POPS

Que tal tenemos el fin de semana  bien no? Hace  unos días que prepare  mis primeros cake pops no han quedado mal , pero tengo que hacer   mas pruebas ,  el chocolate blanco perfecto pero el de la marca Cady Melts , no me quedo nada bien en el micro ondas  . Lo tendré que probar al baño maría solo se que me quedo como si fuera cemento ,  si alguien los a probado por favor me podéis decir que es lo que e hecho mal .Pero os los pongo y estaría contenta que me comentarais el fallo pero bueno lo volveré a intentar .Para tozuda una servidora .

INGREDIENTES 
Magdalenas ,o bizcocho 
queso de untar o mascar pone 
125-g de azúcar glas 
chocolate para la cobertura a gusto 
fideos , bolas de colores corazones , fideos 
Palitos para los cake pops

PREPARACIÓN 

Ponemos en un cuenco el bizcocho o las magdalenas y lo desmigamos 
Seguimos con el queso de untar y los 125-g de azúcar glas  lo mezclamos en la batidora 
Cogemos tres o cuatro cucharadas y las ponemos en el bizcocho y vamos mezclando hasta que quede consistente .Hacemos bolas a nuestro gusto y las ponemos en una fuente las dejamos en el congelador durante 15min
Ponemos el chocolate a fundir  en el microondas , tendremos cuidado de que no se nos queme 
Sacamos las bolas del congelador y bañamos las puntas de los palitos en el chocolate y los pinchamos en las bolas  , dejamos que se enfrié para poder  bañarlos en el chocolate , y antes de que se seque el chocolate  ponemos los fideos o lo  que nos  guste , los clavamos en un porex. y listos .
Quedan buenos pero tengo que decir que no me han quedado a mi gusto pero seguiré . 
Pero aquí os dejo mis primeros .







!!BON PROFIT!!

13 septiembre 2013

BACALAO A LA LLAUNA

Hola a todos y feliz Viernes!! .Una receta muy rica fácil y rápida un bacalao a la llauna .Que justo hace una hora que lo acabo de hacer ,y tengo que decir que muy fácil ,y una verdura delante .La receta que os pongo a sido para dos ,

INGREDIENTES 

1-Lomos de bacalao sin espinas 
2- 5-dientes de ajos 
3- aceite 
4-sal 
5- pimentón de la vera 
6- harina 

PREPARACIÓN



Ponemos un poquito de sal y enharinamos los lomos 
En la sarten con aceite los freímos 
Sacamos los lomos y pelamos y cortamos en laminas los ajos y freímos 
Ponemos 1-o dos cucharaditas de pimentón con cuidado de no quemarse,  incorporamos los  lomos y listo

!! BON PROFIT!!!


08 septiembre 2013

MUS DE MASCARPONE CON MERMELADA DE MELOCOTON

Feliz domingo a tod@s,que tal bien? .Como estoy un poquito liada con el  sorteo de los 100 seguidores!! pongo la receta que os prometí que la pondría , fue la del aniversario .Pues no sabéis que semana mas feliz, primero  el aniversario, segundo  los mas de 100 seguidores!!.Y como no? pues agradeceros todos vuestros comentarios y vuestros consejos ,  a sido muy beneficioso para mi .No me alargo mas y pongo la copa de mascarpone que tengo que decir que es del blog de (Con tu pan te lo comas) pero  yo con mermelada de melocotón .Muy rápida y fácil de hacer .

INGREDIENTES 

250-g de queso mascarpone 
200-g de nata para montar 
3- cucharadas de  azúcar 
4- cucharadas de mermelada de melocotón 
4- cucharadas de galletas maría
almendra crocanti
menta para decorar y unas moras congeladas 




ELABORACIÓN
Ponemos las galletas maría en una bolsa y las partimos un poco pero sin hacerlas polvo 
En un bol ponemos el mascarpone ,la nata y el azúcar y lo mezclamos con una varillas asta que quedo todo bíen mezclado .
Ponemos en las copas una cucharada de galletas ,una de mermelada y después con una manga pastelera la mus y lo decoramos con la menta y las moras .Rico no?
Nos vemos!!


!!BON PROFIT!!