Como llevamos Miércoles !! aquí una servidora como siempre corre que te corre y poder poneros la receta de hoy ,Una verdura de acelgas y patatas y de segundo para mi a sido la pechuga rellena umm!! que rica que a salido ya se que esta mal que lo diga ,pero es cierto .Y para mi marido una sepias a la plancha ,melón , un cafetito .Que tal completo? .Nos vemos el viernes si no pasa nada !!
INGREDIENTES
Pechugas de pollo
puerro champiñones
gambitas la sirena peladas
aceite virgen
sal
vino blanco
nata para cocinar
PREPARACIÓN
Tendremos que abrir las pechugas finas ,las sal pimentamos ,reservamos .Cortamos los puerros muy pequeñitos y los champiñones ,los pasamos con aceite en la sartén lo pochamos y se le pone un vasito de vino blanco , las gambitas las incorporamos casi al final para que no se sequen ,incorporamos la nata lo removemos y lo dejamos reposar ,cuando lo tengamos un poco tibio ,rellenamos las pechugas y las precintamos con papel film hacemos como un caramelo .Ponemos la tmx en marcha y se le añade 1/2 litro de agua ,añadimos un trozo de puerro ajos tomate y laurel y ponemos la pechuga en la baroma cerramos y Velo 1- temperatura varoma 15 minu .Listo el plato ,para servir si tenemos la salsa un poco fría la calentamos .Liso decoramos el plato con el lecho de la salsa en el fondo y las pechugas encima cortadas .¡¡BON PROFIT!!
carmen<<.
INGREDIENTES
Pechugas de pollo
puerro champiñones
gambitas la sirena peladas
aceite virgen
sal
vino blanco
nata para cocinar
PREPARACIÓN
Tendremos que abrir las pechugas finas ,las sal pimentamos ,reservamos .Cortamos los puerros muy pequeñitos y los champiñones ,los pasamos con aceite en la sartén lo pochamos y se le pone un vasito de vino blanco , las gambitas las incorporamos casi al final para que no se sequen ,incorporamos la nata lo removemos y lo dejamos reposar ,cuando lo tengamos un poco tibio ,rellenamos las pechugas y las precintamos con papel film hacemos como un caramelo .Ponemos la tmx en marcha y se le añade 1/2 litro de agua ,añadimos un trozo de puerro ajos tomate y laurel y ponemos la pechuga en la baroma cerramos y Velo 1- temperatura varoma 15 minu .Listo el plato ,para servir si tenemos la salsa un poco fría la calentamos .Liso decoramos el plato con el lecho de la salsa en el fondo y las pechugas encima cortadas .¡¡BON PROFIT!!
carmen<<.