Como llevamos Miércoles !! aquí una servidora como siempre corre que te corre y poder poneros la receta de hoy ,Una verdura de acelgas y patatas y de segundo para mi a sido la pechuga rellena umm!! que rica que a salido ya se que esta mal que lo diga ,pero es cierto .Y para mi marido una sepias a la plancha ,melón , un cafetito .Que tal completo? .Nos vemos el viernes si no pasa nada !!
INGREDIENTES
Pechugas de pollo
puerro champiñones
gambitas la sirena peladas
aceite virgen
sal
vino blanco
nata para cocinar
PREPARACIÓN
Tendremos que abrir las pechugas finas ,las sal pimentamos ,reservamos .Cortamos los puerros muy pequeñitos y los champiñones ,los pasamos con aceite en la sartén lo pochamos y se le pone un vasito de vino blanco , las gambitas las incorporamos casi al final para que no se sequen ,incorporamos la nata lo removemos y lo dejamos reposar ,cuando lo tengamos un poco tibio ,rellenamos las pechugas y las precintamos con papel film hacemos como un caramelo .Ponemos la tmx en marcha y se le añade 1/2 litro de agua ,añadimos un trozo de puerro ajos tomate y laurel y ponemos la pechuga en la baroma cerramos y Velo 1- temperatura varoma 15 minu .Listo el plato ,para servir si tenemos la salsa un poco fría la calentamos .Liso decoramos el plato con el lecho de la salsa en el fondo y las pechugas encima cortadas .¡¡BON PROFIT!!
carmen<<.
INGREDIENTES
Pechugas de pollo
puerro champiñones
gambitas la sirena peladas
aceite virgen
sal
vino blanco
nata para cocinar
PREPARACIÓN
Tendremos que abrir las pechugas finas ,las sal pimentamos ,reservamos .Cortamos los puerros muy pequeñitos y los champiñones ,los pasamos con aceite en la sartén lo pochamos y se le pone un vasito de vino blanco , las gambitas las incorporamos casi al final para que no se sequen ,incorporamos la nata lo removemos y lo dejamos reposar ,cuando lo tengamos un poco tibio ,rellenamos las pechugas y las precintamos con papel film hacemos como un caramelo .Ponemos la tmx en marcha y se le añade 1/2 litro de agua ,añadimos un trozo de puerro ajos tomate y laurel y ponemos la pechuga en la baroma cerramos y Velo 1- temperatura varoma 15 minu .Listo el plato ,para servir si tenemos la salsa un poco fría la calentamos .Liso decoramos el plato con el lecho de la salsa en el fondo y las pechugas encima cortadas .¡¡BON PROFIT!!
carmen<<.
Que bueno, me encanta las pechugas pero rellenas es una delicia.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarHace tiempo que hice otras con espinacas y me gustaron y quería volver hacerlas pero con otro relleno ,y lo hacerte .
EliminarUn beso!!
Un menu muy rico y completo me apunto besitos
ResponderEliminarCierto Inma rico no muy rico y sencilla no es complicada de hacer .
EliminarUn beso!!
Para hacerle la ola Carmen, así te ha quedado esta pechuga, se ve buenísima!!!
ResponderEliminarsi que has comido bien!!! Besosss guapi.
Como lo sabes comí de narices ,pues tenia ganas de hacerlas pero quería que el relleno no tuviera verdura ,pues hice unas con espinacas ,y salieron deliciosas pero quería probar con este relleno y te digo que rico rico!!.
EliminarBesos!!
sin duda que te ha salido no rica, sino riquisima.
ResponderEliminarEs una receta que no es muy bistosa al hacerla en la varoma pero queda de lujo ,ya se que esta mal que lo diga pero es cierto.
EliminarUn abrazo!!
Una combinación deliciosa, no me cabe duda de que están riquísimos!!! Besos
ResponderEliminarSi que quedo de lujo ,es necesario hacer pruebas ,para cuando ay alguna celebración .
EliminarY se que cuando lo haga les gustara .
Besos!!
Maravilloso el relleno de las pechugas, deben están muy ricas!!!
ResponderEliminarBesitos
Mari Nuri ,deliciosas y sin casi grasa .
EliminarBesos!!
Siempre vamos de bullas, jaja, pero mira con prisas y todo te ha quedado un plato delicioso, el relleno estupendo y esa camita que tienen.... es una receta estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Si que quedo muy suaves y poca grasa , es normal que siempre estemos corriendo ,si no no valgo para nada ,cuando tuve que estar de baja por lo de la vista me dolía todo .Soy asi!!.
EliminarUn beso preciosa !!
Hola Carmen. No se lo que hacéis pero siempre vais con prisas jj. Debe ser algo inherente a la mujer jj y que conste que no soy machista. Con vosotras en el poder todo iría mucho mejor, no me cabe la menor duda aunque a algunas haya que echarlas de comer aparte pero son la excepción que confirma la regla.
ResponderEliminarDejémonos de monsergas y vayamos a lo que importa que es estas pechugas rellenas.
Viendo de que van rellenas no me cabe duda de que estarán fenomenales. El puerro da un sabor estupendo. Una delicia la que has hecho.
Saludos
Juan !! gracias pero lo mio siémpre son corre que te corre pero lo prefiero .Y si la receta rica y poca grasa ,me gusta mucho cocinar con puerro es muy suave .
EliminarUn saludo !!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarCierto ricas y sabrosas ,y poca grasa .
ResponderEliminarUn beso!!
Muy,muy rico!!! Para mi dos,gracias!! ;-)
ResponderEliminarBesitos
Vera