31 agosto 2013

ESTOFADA DE CARNE CON PATATAS

Buenas noches ,menudo sábado  justo a la hora de hacer la comida mi olla a presión a dicho me muero y la pobre se a muerto!! pero por fin e podido hacer la comida y poder haceros las fotos .Hoy a tocado un clásico estofado de carne con patatas , en casa gusta mucho y hoy hacia un día que apetecía  .Primero una ensalada de tomates de huerta del pueblo con cebolla y pepino ,todo natural ,anda que no se nota cuando es de huerta , lastima que quedan poquitos pero bueno .No me demoro mas y os paso la receta .

INGREDIENTES
1KILO DE CARNE PARA ESTOFAR MELOSA
1- CEBOLLA MEDIANA (YO TRES CUCHARADAS DE CEBOLLA CONFITADA PUES SIEMPRE LA TENGO LISTA 
1- CUCHARADA DE TOMATE CONCENTRADO 
1- VASO DE VINO BLANCO 
SAL -PIMIENTA 
2- PATATAS GRANDES 
ACEITE DE OLIVA 
1-LITRO DE CALDO DE POLLO O VERDURAS 
2- HOJAS DE LAUREL

PREPARACIÓN 
Poner aceite en la olla y cuando este caliente poner la carne , damos una vueltas y cuando este dorada ponemos la cebolla ,  el tomate concentrado,  y damos otras vueltas  a continuación el vaso de vino y cuando se aya evaporado ponemos el caldo tapamos la olla y dejamos 15min  cuando se aya terminado añadimos las patatas , yo las paso un poco por la sartén y luego las añado a la olla y 4min .Listo y muy rico A PREPARAT EL PAN !!


PLATO LISTO 

LAS PATAS PASADAS POR LA SARTÉN 

LISTO PARA TAPAR Y COCER 

PREPARADA PARA PONER EL CALDO 

TODA LA CARNE YA POCHADA CON LAS VERDURAS Y EL VINO 

LOS INGREDIENTES PERO FALTA EL VINO Y CALDO  PEQUEÑO LAPSUS








!!BON PROFIT!!

CARME....

30 agosto 2013

PASTEL DE ATÚN

Hola a todos ,ahora si que se han terminado las vacaciones pero todo bien ,espero que a todos vosotros  os  hayan   ido estupendas .Ahora volvemos a la rutina ,pero me encanta seguir y poder participar con las recetas de unos y otros .Estoy feliz, con ganas de empezar y aprender de todos con nuestras recetas .La receta de hoy  es un pastel de atún rápido ,fácil ,y asequible a todos los bolsillos .Espero que os guste 

INGREDIENTES 

PAN DE MOLDE SIN CORTEZA 
PIMIENTOS DEL PIQUILLO 1/2 MEDIO TARRO 
3-LATAS DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA 
MAYONESA CASERA  YO LIGERESA 
3-HUEVOS DUROS 
LECHUGA 

PREPARACIÓN 


Poner todos  los ingredientes en una picadora y 2- huevos duros y dos o tres cucharada de mayonesa  picamos y reservamos, en un y  molde rectangular ponemos papel film de cocina , y ponemos una capa fina de mayonesa y seguimos con la mezcla , otra de pan y otra muy fina de mayonesa y la pasta , y seguimos terminamos con la pasta y tapamos con el papel film y ponemos un peso y al frigorífico , al día siguiente desmoldamos y ponemos mayonesa ,  y ponemos   el huevo duro en rodajas y adornado con lechuga en juliana ,o lo que mas nos guste .Rico rico ,y fácil Nos vemos pronto  un saludo!! !!!





¿QUE TAL BUENO NO?
TODOS LOS INGREDIENTES 

MMMMM  RICOOOO!!!
PRIMERA CAPA 

AQUÍ TENEIS LA SEGUNDA   CAPA DE PASTA Y EL PAN 


CAPA DE PASTA CON EL PAN 

PATA YA PREPARADA PARA PONER EN EL PAN

!! BON PROFIT!!


25 agosto 2013

PLATO ORIENTAL POLLO CON ARROZ SALVAJE

Feliz Domingo!! que tal las vacaciones? por fin de vuelta , todo llega ,pero tengo que decir que una servidora asta el 1 de septiembre no empiezo las tareas ,las vacaciones este año normal  unos días en el pueblo de Maella (Zaragoza) con los nietos muy  bien , bastante trabajo pero con ellos mucha alegría .
Bueno os paso una receta rica y rápida ,pollo con arroz salvaje salsa de soja ,miel ,y verduras .

INGREDIENTES (PARA 3)

150-O175G DE PECHUGA 
180G DE ARROZ SALVAJE
SAL ACEITE 
1-PIMIENTO VERDE 
1/2PIMIENTO ROJO
1/2 PIMIENTO AMARILLO 
1-ZANAHORIA 
1-PUERRO
1-CEBOLLETA 
1-CUCHARADA DE MIEL
2-CUCHARADAS DE SOJA 

PREPARACIÓN -EN LA WOK

Cortamos el pollo en tiras y lo dejamos macerar con la soja y la miel 
En  la wok salteamos las verduras cortadas en tiritas ,y reservamos 
A continuación cocemos el arroz en agua caliente y ponemos el doble y un poco mas con sal 18-o 20 min
sacamos y escurrimos .Ponemos en la wok el pollo  con la maceración y con el fuego caliente salteamos  junto con las verduras ,y a continuación ponemos el arroz salvaje y listo .Rico rico.

!!BON PROFIT!!
Listo para comer 

Todo mezclado pero falta el arroz 

Salteando todas las verduras !ummm!

Pollo macerado y pasado por el wok