Buenas noches ,menudo sábado justo a la hora de hacer la comida mi olla a presión a dicho me muero y la pobre se a muerto!! pero por fin e podido hacer la comida y poder haceros las fotos .Hoy a tocado un clásico estofado de carne con patatas , en casa gusta mucho y hoy hacia un día que apetecía .Primero una ensalada de tomates de huerta del pueblo con cebolla y pepino ,todo natural ,anda que no se nota cuando es de huerta , lastima que quedan poquitos pero bueno .No me demoro mas y os paso la receta .
INGREDIENTES
1KILO DE CARNE PARA ESTOFAR MELOSA
!!BON PROFIT!!
INGREDIENTES
1KILO DE CARNE PARA ESTOFAR MELOSA
1- CEBOLLA MEDIANA (YO TRES CUCHARADAS DE CEBOLLA CONFITADA PUES SIEMPRE LA TENGO LISTA
1- CUCHARADA DE TOMATE CONCENTRADO
1- VASO DE VINO BLANCO
SAL -PIMIENTA
2- PATATAS GRANDES
ACEITE DE OLIVA
1-LITRO DE CALDO DE POLLO O VERDURAS
2- HOJAS DE LAUREL
PREPARACIÓN
Poner aceite en la olla y cuando este caliente poner la carne , damos una vueltas y cuando este dorada ponemos la cebolla , el tomate concentrado, y damos otras vueltas a continuación el vaso de vino y cuando se aya evaporado ponemos el caldo tapamos la olla y dejamos 15min cuando se aya terminado añadimos las patatas , yo las paso un poco por la sartén y luego las añado a la olla y 4min .Listo y muy rico A PREPARAT EL PAN !!
LAS PATAS PASADAS POR LA SARTÉN |
LISTO PARA TAPAR Y COCER |
PREPARADA PARA PONER EL CALDO |
TODA LA CARNE YA POCHADA CON LAS VERDURAS Y EL VINO |
LOS INGREDIENTES PERO FALTA EL VINO Y CALDO PEQUEÑO LAPSUS |
CARME....