Feliz Miércoles a todos !! la receta de hoy es sana sana , hacia bastantes días que no comíamos conejo ,y esta mañana que tenia fiesta en el trabajo , he pasado por el mercado ,y nada conejo de payés para casa . Os digo que el sabor se nota , la lastima que no lo tienen siempre , pero si que os digo que cuando lo tienen me lo llevo . Tierno y un sabor diferente , y encima acompañado de sanfaina , comida completa . ¡¡¡BON PROFIT!!!
INGREDIENTES
1 Hoja de laurel
Aceite virgen
Sal Pimienta
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Cebolla de figeras
3 Tomates maduros
Berenjena
un poquito de azúcar
Dientes de ajos.
PREPARACIÓN
Sal pi mentamos el conejo
Añadimos aceite y freímos
Las verduras las cortamos todas
con el mismo tamaño para que se cuezan igual . Primero añadimos el ajo , seguimos con la cebolla , los pimientos , la berenjena y por último añadimos el tomate , seguimos rehogamos añadimos un poquito de azúcar para quitar la acidez . Cuando lo tenemos listo , apartamos un poco de sanfaina la añadimos al conejo le damos unas vueltas . Plato listo !!!
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El resto de la sanfaina la guardo para acompañar con carne o huevos fritos |
Buenas tardes Carmen te ha quedado un plato de conejo superior, que buena pinta con la sanfaina, sabes que me encanta y si se lo ponemos a mi marido te hace hasta la ola, le encanta el conejo en todas sus variedades de preparación. Besitos guapi.
ResponderEliminarJuani , gracias preciosa hacia tiempo que no lo realizaba ,y si quedo estupendo . Besos.
EliminarQue rico queda me lo apunto y pan que no falte besitos
ResponderEliminarInma cierto sobre todo el pan ,y si es casero mejor .
EliminarBesos...
¡Que de tiempo hace que no como conejo!
ResponderEliminarCarmen con esta sanfaina, debe de estar riquísimo, porque la carne de conejo es muy agradecida, y las verduras le sientan muy bien.
Besos.
Concha es lo que me pasaba a mi que hacia bastante que no comíamos , y mira que nos encanta , tengo que decir que quedo estupendo .
EliminarBesos preciosa.
Que me gusta esta receta Carmen, aunque la pienso hacer con pollo porque no hay manera de que e casa coman conejo, con lo rico que está, deliciosa. ¿Qué tal el trabajo en la tienda? Espero que a tope.
ResponderEliminarBesos
Gracias José Manuel , en casa nos gusta a mi marido y a mi , entonces lo realizo cuando los hijos no están , y hacia mucho que no lo comíamos , es una salsa que queda estupenda con lo que se haga . La tienda de maravilla .
EliminarFeliz semana un abrazo!!
Un conejo estupendo!!! Mira que a mi no me hace mucha gracia, pero lo rico que te ha quedado, con la sanfaina lo comería sin problemas.
ResponderEliminarUn beso
Es lo que les pasa a mis hijos, que no les gusta, entonces lo hago cuando estamos mi marido y yo , es rico rico .
EliminarBesos preciosa!!
Carmen menuda receta me encanta , y yo también hace tiempo que no comemos conejo ,pero esta semana cae la receta .
ResponderEliminarBesos!!!
Mari
Mari , pues anímate ,que ya es hora ,y la salsa estaba para chuparse los dedos . Feliz semana besos..
EliminarHace mucho que no como conejo, me sentó mal y dejé de comerlo, pero esta receta tiene una pinta exquisita.
ResponderEliminarBesotes.
Puedes hacerla con pollo , cuando algo sienta mal luego es normal que no apetezca . Besos feliz semana.
EliminarHola carmen, el conejo en casa nos encanta, es una carne sana y con mucho sabor, LO has preparado de lujo, para disfrutar!! un beso
ResponderEliminarElisa , la carne es rica y encima como era de payes estaba de muerte .
Eliminarbesos feliz semana !!
Hola carmen! El conejo queda muy rico con la sanfaina, aqui lo llamamos pisto,que es muy parecido, te ha quedado un plato de 10
ResponderEliminarBesitos
Mary! cierto se parece mucho , y d.
EliminarBesos!!a mucho juego para acompañar la carne o el pescado , es un plato delicioso
Me encanta esta receta, quizá influya por que el conejo es una de las pocas carnes que realmente me gusta, espero ponerla en practica.
ResponderEliminarBesos
Me alegrare que lo hagas esta muy rico , ya me contaras .
EliminarBesos!!
Que rico guisito de conejo.
ResponderEliminarGracias por tu comentario .
EliminarUn saludo
El conejo es una carne de lo más sabrosa y nutritiva. Acompañada con sanfaina es un plato de lo más equilibrado. Buenísimo!
ResponderEliminarUn besito :)
Malena!! lo cierto que la sanfaina acompaña muy bien en el plato que sea de carne o pescado es deliciosa.
EliminarBESOS!!
Delicioso Carmen,me lo anotó para esta semana.
ResponderEliminarBon profit
Angela!! gracias espero que la realices ,esta para chuparse los dedos ,y es faáil de hacer.
EliminarPetonssss!!
Sencillamente delicioso.Apuntada queda.
ResponderEliminarBesos Geno....
Geno!! gracias preciosa ,veras que plato mas sabroso .
ResponderEliminarBesoss!