16 octubre 2013

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE PARA CHOCOLATEROS

Feliz Miércole chic@s!!  hoy  tenia esta receta que la había  hecho hace unos meses y   quiero compartirla con vosotros ,pues de momento sigo liada con los médicos asta el viernes no tendré los resultados , y tengo que seguir de momento haciendo dieta  .Tengo que decir que  la tarta si que la probé pues cuando la hice no estaba con la dieta y la verdad salio de muerte jajaja!! .
La tenéis que hacer quedareis de lo mas y sobre todo para los chocolateros . Nos vemossss!!

INGREDIENTES 
Masa de hojaldre 


RELLENO
250gr-de chocolate negro
300g-de queso de untar o queso tierno graso
100g-de azúcar moreno 
60ml-de ron oscuro 
cacao en polvo para decorar y azúcar glasé si se quiere

Preparación 
Ponemos la masa de hojaldre en un molde de 22cm y al horno  180º  o  asta que esté lista







Para el relleno ,derretimos el chocolate ,batimos el queso incorporamos el azúcar y el ron moreno 
y lo incorporamos al chocolate .Vertemos la mezcla en el molde ,refrigeramos de 1-a 2-horas 
Cuando esté firme ,espolvoreamos con el cacao  en polvo (VALOR)
Desmoldamos y listo para degustar una tarta rica rica .

!!BON PROFIT!!


13 octubre 2013

GALLETAS DE MANTEQUILLA Y FONDAN

Feliz Domingo a tod@s!! tal y como os prometí os paso las galletas que  le hice a mi nieta para llevarlas a la escuela para sus compañeros las hice con mantequilla y con fondant y también por supuesto con unos transfers de obleas de   la Violeta que no veas como hestan todas las niñas en Noviembre viene a Barcelona  en concierto  para ella es lo mas ,como me imagino que para las demás niñas .Feliz Semana a tod@s!!!

INGREDIENTES :Para 40 unidades .
120-g de azucar glas
400g-de harina de reposteria 
240g-de mantequilla a temperatura ambiente
1- huevo 

Preparación :
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la TMX-Y PROG 20SEG-VELO-6
Retiramos la masa y la envolvemos en un film trasparente y dejamos reposar en la nevera 15o 20 min en el frigorífico.
Estiramos la masa un poco gruesas y cortamos a gusto de cada uno .Veréis que yo tengo unas maderas pues de esta manera me salen todas iguales .
 Ponemos las pastas en una bandeja de horno forrada con silicóna o papel de hornear 
Horno precalentado a 180º ponemos las pastas y las dejamos durante 10min o 12min .
Sacamos del horno y dejamos que se enfrien .Cortamos la masa de fondant y la trabajamos y decoramos a gusto .Las cuadradas que llevan la imprimación de Violeta son de obleas .

Listas para repartir ¿Que tal os gustan ? mi nieta Puso una carita que para nada se lo esperaba .



!!!BON PROFIT!!!
Horneadas y con el fondant de colores 

Decorandolas con estrellas y corazones 

Terminadas y con su presentación 

Listas para entregar

Para los chicos con fantasmas 

Con el fondant en blanco para los fantasmas 

Recien salidas ay que tener mucho cuidado para que no se rompan 

Listas del horneado 
Preparadas para su horneado 

Estirando el fondant y con el colorante puesto 

Pasta estirandola y las maderas para que queden del mismo grosor 

Masa lista para que repose en el frigorífico