Feliz Miércoles a tod@s!! ya tenia ganas de poneros la receta de hoy pues en casa les gusta mucho pero hacia bastante que no la comíamos y la verdad que queda muy rica como siempre Ya se que no lo tendría que decirlo pero es la verdad .La hice ayer es un plato que queda mas rica de un día para otro .Un plato de sopa de primero y las codornices de segundo .Quiero deciros que ya estoy probando otro pan si sale como pienso os lo pondré .Ya sabéis que me encanta hacer el pan y quiero compartirlo con vosotros .Nos vemos el viernes si no pasa nada Un abrazo!!
INGREDIENTES
4- Codornices
2- Cebollas de figueras
1- Cabeza de ajos
1- Ramito de hiervas aromáticas
1- Vasito de vino blanco
1- Vasito de vinagre blanco
Sal ,pimienta
Aceite virgen
Un poco de agua
PREPARACIÓN
Limpiamos y salpimentamos las codornices en una cazuela de barro ponemos aceite seguimos con las codornices las freímos , reservamos En la misma cazuela ponemos las cebollas en juliana los ajos y las pochamos sin que se nos doren seguimos con el vino ,el vinagre y las hiervas ponemos las codornices y probamos de sal si hace falta añadimos un poco de agua y bajamos el fuego lo dejamos 30 min
Listo rico plato mejor de un día para otro.A comerrr!!
INGREDIENTES
4- Codornices
2- Cebollas de figueras
1- Cabeza de ajos
1- Ramito de hiervas aromáticas
1- Vasito de vino blanco
1- Vasito de vinagre blanco
Sal ,pimienta
Aceite virgen
Un poco de agua
PREPARACIÓN
Limpiamos y salpimentamos las codornices en una cazuela de barro ponemos aceite seguimos con las codornices las freímos , reservamos En la misma cazuela ponemos las cebollas en juliana los ajos y las pochamos sin que se nos doren seguimos con el vino ,el vinagre y las hiervas ponemos las codornices y probamos de sal si hace falta añadimos un poco de agua y bajamos el fuego lo dejamos 30 min
Listo rico plato mejor de un día para otro.A comerrr!!
CARMEN<<< |
Carmen a nosotros también nos gustan mucho y tienes razón saben mejor incluso de dos días después .
ResponderEliminarUn beso.
Pepi<<<
Pepi gracias cariño es un plato para nada complicado y a la vez lo rico que queda .
EliminarUn besote!!
Me chiflan y te han salido de lujo. Un beso
ResponderEliminarGracias pero esta mal que lo diga pero muy tiernas y deliciosa .
EliminarUn beso!!
Un plato riquísimo y la salsa te ha quedado estupenda, deliciosa!! besotes
ResponderEliminarElena: Unas Gotas de Imaginación
Gracias mira que hacia tiempo que no las hacia ,pero si muy ricas .
EliminarUn besote fuerte!!
Si que sen ven ricas y tiernas, te han quedado maravillosas, como tu dices, con una sopa de primero y tus codornices de segundo, se quedaría una como nueva, jeje. Un beso.
ResponderEliminarCierto que a sido completo completo por la tarde en la escuela solo un yogur para merendar .
EliminarUn beso !!
te han quedado estupendas, en casa solo le gustan a mi marido, y que poco se las hago.
ResponderEliminarPues anímate y se las haces que luego se conservan bien ,no es nada complicado .
EliminarGracias preciosa!!
Es una de las maneras más ricas de comerlas, muy buena receta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lola eres un encanto gracias preciosa .
EliminarBesos!!
Que buenas asi de esta forma no las he comido, espero que pongas la receta de ese pan por que me dejas con la intriga, ya sabes que me va lo de hacer pan besitos
ResponderEliminarEnseguida que lo haga si sale como espero rápido lo pongo ,es un vicio lo del pan ,pues haces y no paras .Un beso!!
EliminarTe han quedado de maravillas en el que tienen un aspecto sensacional la receta en general. Me ha encantado Carmen y precisamente ayer elabore unas codornices pero con arroz que las tengo que publicar y quiero ver a ver si las pongo para el Domingo. Besos de la cocina del titi
ResponderEliminarJose Carlos!! como se agradece y mas viniendo de un profesional , es que a mi marido le chiflan y tengo pendiente hacerlas con arroz ,en cuanto pongas la receta me la a puntaré
Eliminarpues a el le gusta mucho con arroz .Besos Carmen!!
Hola Carmen!!! sinceramente cada vez que publicas una nueva receta te superas. Menudo plato tan delicioso y lleno de sabor, buenísimo!!!
ResponderEliminarUn abrazo !!!
Como te va el trabajo espero que muy bien ,y gracias por tu comentario simplemente que lo hago con mucho cariño ,me apasiona cocinar y intento aprender cada día un poco mas y con todos nosotros es una escuela virtual ,somos como una familia .Un abrazo fuerte!!
EliminarMe encanta la carne tiernita de las codornices, me ha gustado la receta y además en las cazuelas de barro parece que todo sabe mejor. Besos.
ResponderEliminarComo lo sabes que con la cazuela de barro queda mucho mas rico ,lo que pasa es que ahora no duran nada ,esta hace un montón que la tengo y la trato con mucho mimo para que me dure mas ,y si que quedaron muy deliciosas.
EliminarUn beso!!
Que pintorra más buena tienen :) a mi me dan penica lo pequeñas que son pero están tan ricas jaja que me las como igual pero con sentimentalismo. Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Gracias preciosa es lo que me pasa a mi ,pero son tan ricas
ResponderEliminar.Un beso preciosa!!
Deben estar estupendas, no las he probado así . me apunto la receta que me encantan! besos
ResponderEliminarElisa!! gracias preciosa pues quedan muy buenas si las haces me gustaría que me lo digas
EliminarUn beso!!
Que delicia de receta te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA
ResponderEliminarGracias Francesca !! muchos besos para ti también !!
EliminarQue receta tan original Carmen ,me la quedo pues a mi marido le chiflan las codornices.Besitos guapa
ResponderEliminarGracias estoy encantada de que te quedes la receta es fácil y queda muy sabrosa .
ResponderEliminarUn abrazo!!
Los escabeches, cuanto mas días lleven mas ricos están, este te ha quedado muy bueno
ResponderEliminar, besos
Adita tienes razón es lo bueno del escabeche ,es un plato rico y cuando reposa es mas sabroso .Un beso!!
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