14 abril 2016

VICHYSSOISE DE CALABACÍN CON PICATOSTES

Buenas tardes a todos!! .Seré breve  pues en estos momentos acabamos de comer ,y para no perder tiempo antes de fregar platos , quiero compartir la  vichyssoise que acabamos de comer . Ya savéis que me encantan las cremas calientes o frías , y siempre cambiando ingredientes , pero que ricas que están se hagan con lo que se hagan , ricas ricas. Espero que os gusten . Un abrazo para todos ,si puedo el Domingo compartiré postre !!!!

INGREDIENTES 
3- Calabacines pequeños  
2- Puerros la parte blanca 
1- Patata mediana 
Caldo de verduras 
Leche Evaporada 
sal 
Mantequilla 
pan de molde

PREPARACIÓN 

Cortamos las verduras , en la olla rápida poner una cucharada de mantequilla ,y aceite virgen , doramos las verduras pero sin que tomen color . Añadimos la patata ,damos unas vueltas , y añadimos el caldo 1/2 litro salamos un poquito .cerramos la olla .Cuando esta listo 
pasamos las verduras en el vaso dee la TMX  añadimos la mitad de la leche evaporada cerramos el vaso pro velo 5-7-10 unos segundos . Listo plato rápido y rico. Hacemos los picatostes . Decoramos y listo a la mesa .
¡¡BON PROFIT!! 









CARMEN