Buenas tardes a todos!! .Seré breve pues en estos momentos acabamos de comer ,y para no perder tiempo antes de fregar platos , quiero compartir la vichyssoise que acabamos de comer . Ya savéis que me encantan las cremas calientes o frías , y siempre cambiando ingredientes , pero que ricas que están se hagan con lo que se hagan , ricas ricas. Espero que os gusten . Un abrazo para todos ,si puedo el Domingo compartiré postre !!!!
INGREDIENTES
3- Calabacines pequeños
2- Puerros la parte blanca
1- Patata mediana
Caldo de verduras
Leche Evaporada
sal
Mantequilla
pan de molde
PREPARACIÓN
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIhjUcqBZFh2oo4NR7u3OncOl6TdJQFwQNUTFfIUpq-IR2wtCeCztwE7Ac5-_xjn1Y1eXl_2uSYzUYEDJt89DNG3zBrpyAi7O7UxoMBcQmGbQXfQr_9v5YZn1heUuPORT9OFtcSpqS550/s400/IMG_20160412_133540.jpg)
pasamos las verduras en el vaso dee la TMX añadimos la mitad de la leche evaporada cerramos el vaso pro velo 5-7-10 unos segundos . Listo plato rápido y rico. Hacemos los picatostes . Decoramos y listo a la mesa .
¡¡BON PROFIT!!
Hola Carmen. Pues casi coincidimos en la publicación ya que yo también hace unos días publiqué una crema de verduras jj.
ResponderEliminarLa que has hecho es una de las que más me gustan porque el puerro me encanta.
Tiene un aspecto fabuloso así que será una delicia poder saborearla.
Un abrazo.
Cómo me gustan estas cremas de verduras y lo bien que sientan. Está que has hecho me encanta. Un abrazo
ResponderEliminarAutentica y magnifica crema la realizada Carmen, me ha encantado. Besos amiga
ResponderEliminarQué rica vichyssoise te ha quedado, y con los picatoste tan ricos que has puesto. Me apetece mucho tomarla.
ResponderEliminarUn beso
Hoy hemos comido esta cremita, me chlifa, !!!
ResponderEliminarUn besazo guapa.
Que rico queda muy bueno besitos
ResponderEliminarCarmen adoro la crema de calabacín y puerros, es una delicia, bien sencilla y rápida, que no falta nunca en mi casa, en cualquier época del año, tanto fría como caliente, ¡me encanta!
ResponderEliminarBesos
Me encanta esta cremita, seguro que sienta de maravilla. Se ve muy apetecible, besos.
ResponderEliminarUna cremita bien rica, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola, la haces con los mismos ingredientes que yo y es una delicia!!un beso
ResponderEliminarCarmen etas cremas quedan estupendas y apetecen un monton , a ti te quedo genial
ResponderEliminarbesinos
Te ha quedado divina!!
ResponderEliminarUn besito