14 abril 2016

VICHYSSOISE DE CALABACÍN CON PICATOSTES

Buenas tardes a todos!! .Seré breve  pues en estos momentos acabamos de comer ,y para no perder tiempo antes de fregar platos , quiero compartir la  vichyssoise que acabamos de comer . Ya savéis que me encantan las cremas calientes o frías , y siempre cambiando ingredientes , pero que ricas que están se hagan con lo que se hagan , ricas ricas. Espero que os gusten . Un abrazo para todos ,si puedo el Domingo compartiré postre !!!!

INGREDIENTES 
3- Calabacines pequeños  
2- Puerros la parte blanca 
1- Patata mediana 
Caldo de verduras 
Leche Evaporada 
sal 
Mantequilla 
pan de molde

PREPARACIÓN 

Cortamos las verduras , en la olla rápida poner una cucharada de mantequilla ,y aceite virgen , doramos las verduras pero sin que tomen color . Añadimos la patata ,damos unas vueltas , y añadimos el caldo 1/2 litro salamos un poquito .cerramos la olla .Cuando esta listo 
pasamos las verduras en el vaso dee la TMX  añadimos la mitad de la leche evaporada cerramos el vaso pro velo 5-7-10 unos segundos . Listo plato rápido y rico. Hacemos los picatostes . Decoramos y listo a la mesa .
¡¡BON PROFIT!! 









CARMEN

12 comentarios:

  1. Hola Carmen. Pues casi coincidimos en la publicación ya que yo también hace unos días publiqué una crema de verduras jj.
    La que has hecho es una de las que más me gustan porque el puerro me encanta.
    Tiene un aspecto fabuloso así que será una delicia poder saborearla.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Cómo me gustan estas cremas de verduras y lo bien que sientan. Está que has hecho me encanta. Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Autentica y magnifica crema la realizada Carmen, me ha encantado. Besos amiga

    ResponderEliminar
  4. Qué rica vichyssoise te ha quedado, y con los picatoste tan ricos que has puesto. Me apetece mucho tomarla.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Hoy hemos comido esta cremita, me chlifa, !!!
    Un besazo guapa.

    ResponderEliminar
  6. Carmen adoro la crema de calabacín y puerros, es una delicia, bien sencilla y rápida, que no falta nunca en mi casa, en cualquier época del año, tanto fría como caliente, ¡me encanta!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Me encanta esta cremita, seguro que sienta de maravilla. Se ve muy apetecible, besos.

    ResponderEliminar
  8. Una cremita bien rica, me encanta.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  9. Hola, la haces con los mismos ingredientes que yo y es una delicia!!un beso

    ResponderEliminar
  10. Carmen etas cremas quedan estupendas y apetecen un monton , a ti te quedo genial
    besinos

    ResponderEliminar

poder añadir comentarios