Feliz Lunes a tod@s!! Que tal estáis de las mi ni vacaciones de Semana Santa bien ? .Hemos tenido unos días de maravilla , aquí en Cataluña seguimos de fiesta pues ya sabéis que se celebra la Mona de Pascua , o sea que un día mas de fiesta .Tengo que decir que he descansado me hacia falta . Este año no he realizado la mona pues no tenia a los nietos , me salve jijiji!! . La receta de hoy es una ternera a la jardinera , con sus verduras y patatas , rico rico . Tengo que deciros que os he echado de menos , ya tenia ganas de poder compartir con todos vosotros las recetas y las opiniones de la pequeña familia que somos .Un abrazo !! .Bueno vamos a la receta .
INGREDIENTES (PARA 2)
1/2 KL DE TERNERA
1- CEBOLLA
2- DIENTES DE AJO
2 ZANAHORIAS
1- PIMIENTO VERDE
SAL
PIMIENTA
1- CUCHARADITA DE CANELA
ACEITE VIRGEN
2- PATATAS MEDIANAS
1- VA SITO DE VINO BLANCO
2-CUCHARADITAS DE CARNE DE PIMIENTO CHORICERO
AGUA
2 PASTILLAS DE CALDO
Salpimentamos la carne y en la olla rápida con aceite cliente la sellamos apartamos la carne y añadimos la cebolla ,las zanahorias y el pimiento verde . Cortamos todas las verduras muy pequeñas las dorados ,cuando estén bien doradas añadimos el pimiento choricero y el vino blanco esperamos a que el vino se evapore,y le añadimos la carne y la cucharadita de café de canela , la pastilla de caldo y el agua justo que cubra .Cerramos la olla y la dejamos 10 mi .Abrimos la olla y añadimos las patatas que las partimos para que suelte el almidón .Ternera terminada y deliciosa . A comerrrr!!. Para acompañar una buena ensalada ,rico no?
Maravilloso guiso de cuchareo que no tiene ningun pero por la sencilla razon de que es perfecto lo que has realizado Carmen. Besos de la cocina del titi
ResponderEliminarJose Carlos tu siempre tan generoso con los comentarios ,pero viniendo de ti ,es un alago ,pues tu no sabes como se aprende de los grandes . Un beso!!
EliminarUmmm un plato de rechupete¡¡¡ besos
ResponderEliminarCierto ,un plato de siempre ,pero rico rico .
EliminarBesos!!
Carmen sencilla pero una maravilla ,los ingredientes perfectos .
ResponderEliminarBesos LLuisa
LLuisa ,cierto sencilla pero una receta de siempre .Un beso!!
EliminarQue plato mas rico tambien se te ha echado de menos guapa besitos
ResponderEliminarInma gracias se agradece que te echen de menos ,como yo a todos vosotr@s. y si que salio muy rico .
EliminarBesos!!
Madre mía que buena pinta tiene!!!!!!! Me esta entrando hambre solo con verla. Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarVicensi es un clásico que siempre sale rico .
EliminarBesos feliz semana preciosa!!
Un plato de cuchara estupendo para arrancar la semana!! Un beso Carmen y felices Pascuas
ResponderEliminarGracias a ti ,pues si apetecía algo de carne y salio rico rico .
EliminarBesos !!
Un plato para asentar el estómago después de la locura de S Santa,que pinta tan buena Carmen!!!
ResponderEliminarBesitos me alegra que hayas descansado
Mandi cierto que apetecía un poco de cambio ,espero que a ti también aya sido una semana buena . Besos !!
EliminarQue rica, sale la carne así cocinada, me encanta , y a ti te ha quedado estuñpenda, besos
ResponderEliminarAdita ,pues si es un clásico que siempre sale rico ,y a los niños y no tan niños gusta a todos .
EliminarBesos!!
Que rica!!!
ResponderEliminarMe encanta la receta, es uno de mis platos favoritos ;)
Un besito :)
Sole es raro que no guste ,pues queda tan melosa , y rica que gusta a todos .
EliminarBesos!!
Que receta mas rica, como siempre te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarFrancesca ,tu tan amable como siempre .
EliminarBesos!!
Un guiso de cuchara de los de siempre, bien rico, te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Montse ,como lo sabes un clásico pero que gusta ha todos .
EliminarBesos!!
Un plato estupendo de cuchara y muy sabroso, te ha quedado muy rico.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Manoli lo mismo que le he comentado a Montse ,es un clásico que gusta a todos.
EliminarUn beso feliz semana para ti también !!
Hola Carmen, un plato de estofado casero de lo mas bueno, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarHola Lolines !! pues si un plato de toda la vida ,y que gusta a todos .
EliminarUn abrazo!!