06 abril 2015

TERNERA A LA JARDINERA

Feliz Lunes a tod@s!! Que tal estáis de las  mi ni vacaciones de Semana Santa bien ? .Hemos tenido unos días de maravilla , aquí en Cataluña seguimos de fiesta pues ya sabéis  que se celebra la Mona de Pascua  , o sea que un día mas de fiesta .Tengo que decir que he descansado  me hacia falta . Este año no he realizado la mona  pues no tenia  a los nietos , me salve jijiji!! . La receta de hoy es una ternera a la jardinera  , con sus verduras y patatas , rico rico . Tengo que deciros que os he echado de menos , ya tenia ganas de poder compartir con todos vosotros  las recetas y las opiniones de la pequeña familia que somos .Un abrazo !! .Bueno vamos a la receta .

INGREDIENTES (PARA 2)
1/2 KL DE TERNERA 
1- CEBOLLA 
2- DIENTES DE AJO 
2 ZANAHORIAS 
1- PIMIENTO VERDE 
SAL 
PIMIENTA 
1- CUCHARADITA DE CANELA 
ACEITE VIRGEN 
2- PATATAS MEDIANAS 
1- VA SITO DE VINO BLANCO 
2-CUCHARADITAS DE CARNE DE PIMIENTO CHORICERO 
AGUA 
2 PASTILLAS DE CALDO 



 PREPARACIÓN

Salpimentamos la carne y en la olla rápida con aceite cliente la sellamos apartamos la carne y añadimos la cebolla ,las zanahorias y el pimiento verde . Cortamos  todas las verduras muy pequeñas las dorados ,cuando estén bien doradas añadimos el pimiento choricero y el vino blanco esperamos a que el vino se evapore,y le añadimos la carne y la cucharadita de café de canela , la pastilla de caldo y el agua justo que cubra .Cerramos la olla y la dejamos 10 mi .Abrimos  la olla   y añadimos las patatas que las partimos para que suelte el almidón    .Ternera terminada y deliciosa . A comerrrr!!. Para acompañar una buena ensalada ,rico no?








carmen<<<<

26 comentarios:

  1. Maravilloso guiso de cuchareo que no tiene ningun pero por la sencilla razon de que es perfecto lo que has realizado Carmen. Besos de la cocina del titi

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    1. Jose Carlos tu siempre tan generoso con los comentarios ,pero viniendo de ti ,es un alago ,pues tu no sabes como se aprende de los grandes . Un beso!!

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  2. Ummm un plato de rechupete¡¡¡ besos

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  3. Carmen sencilla pero una maravilla ,los ingredientes perfectos .
    Besos LLuisa

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    1. LLuisa ,cierto sencilla pero una receta de siempre .Un beso!!

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  4. Que plato mas rico tambien se te ha echado de menos guapa besitos

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    1. Inma gracias se agradece que te echen de menos ,como yo a todos vosotr@s. y si que salio muy rico .
      Besos!!

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  5. Madre mía que buena pinta tiene!!!!!!! Me esta entrando hambre solo con verla. Un beso y feliz semana.

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    1. Vicensi es un clásico que siempre sale rico .
      Besos feliz semana preciosa!!

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  6. Un plato de cuchara estupendo para arrancar la semana!! Un beso Carmen y felices Pascuas

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    1. Gracias a ti ,pues si apetecía algo de carne y salio rico rico .
      Besos !!

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  7. Un plato para asentar el estómago después de la locura de S Santa,que pinta tan buena Carmen!!!
    Besitos me alegra que hayas descansado

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    1. Mandi cierto que apetecía un poco de cambio ,espero que a ti también aya sido una semana buena . Besos !!

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  8. Que rica, sale la carne así cocinada, me encanta , y a ti te ha quedado estuñpenda, besos

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    1. Adita ,pues si es un clásico que siempre sale rico ,y a los niños y no tan niños gusta a todos .
      Besos!!

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  9. Que rica!!!
    Me encanta la receta, es uno de mis platos favoritos ;)
    Un besito :)

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    1. Sole es raro que no guste ,pues queda tan melosa , y rica que gusta a todos .
      Besos!!

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  10. Que receta mas rica, como siempre te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  11. Un guiso de cuchara de los de siempre, bien rico, te ha quedado genial.
    Besos
    Cocinando con Montse

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    1. Montse ,como lo sabes un clásico pero que gusta ha todos .
      Besos!!

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  12. Un plato estupendo de cuchara y muy sabroso, te ha quedado muy rico.
    Un besito y feliz semana.

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    1. Manoli lo mismo que le he comentado a Montse ,es un clásico que gusta a todos.
      Un beso feliz semana para ti también !!

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  13. Hola Carmen, un plato de estofado casero de lo mas bueno, para chuparse los dedos.

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    1. Hola Lolines !! pues si un plato de toda la vida ,y que gusta a todos .
      Un abrazo!!

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