Feliz Miércoles a todos!!! Que tal unas estupendas piernas de pollo rellenas de espinacas con piñones y queso de cabra , la verdad es que están estupendas mi nieta que le encanta probar todo tipo de recetas ,le encanto . Bueno también tengo que decir que es una niña que le gusta todo , no es lo mismo mi nieto su hermano , que para comer es malo malo!!! . Bueno paso receta antes de ir para trabajar . Nos vemos el finde !!!
INGREDIENTES
2- Piernas de pollo deshuesadas
1- Paquete de espinacas frescas
50 -g De piñones
Queso de cabra
Foie micuit
Sal, Aceite virgen
Pimientos verdes
Pimientos rojos
Cebolla
Un vasito vino blanco
Las piernas como ya las tenemos deshuesadas las sal pimentamos
En la sartén ponemos aceite añadimos la cebolla muy picada y la pochamos ,seguimos con los pimientos cortados muy pequeños ,seguimos pochando , añadimos el vaso de vino ,y un poco de caldo de verduras . Lo reservamos , En otra sartén añadimos las espinacas ,las tenemos listas enseguida ,reservamos . En otra sartén ponemos los piñones los tostamos un poco . rellenamos los muslos con las espinacas , piñones , queso de cabra
y el foie atamos con cuidado los muslos y los atamos con cordel de cocinar . Lo sellamos en la sartén , y a continuación los añadimos a la salsa ,lo dejamos 25 min . Plato listo
Dejamos reposar un poco ,para poder cortar el pollo .
¡¡¡BON PROFIT!!!
Un plato para darle un aplauso a la cocinera, me encanta tanto el relleno al que no le falta de nada como la salsa que lo acompaña que está para sentarse con la barra de pan al lado. Voy a proponerlo en casa para este fin de semana.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz día.
Hola Jose Manuel!!! feliz domingo , gracias como siempre solo te puedo decir que el plato estaba de muerte ,suave y la salsa en su punto . Si haces la receta me gustaría que me digas si os ha gustado , pero espero que si . Un abrazo feliz semana !!!
EliminarQué maravilla de plato, tiene que estar riquísimo. Un abrazo
ResponderEliminarEs un plato sencillo pero quedas muy bien si tienes invitados , estaba muy rico .
EliminarUn abrazo!!
Ohhh Carmen qué rico que debe de estar. Es todo un lujo de receta!!
ResponderEliminarUn beso
Pepi!! cierto estaba deliciosa , y es una receta sencilla pero quedads muy bien si tienes invitados .
EliminarUn beso feliz semana!!
me encantan los rellenos con espinacas quedan muy suaves y ricos , una receta genial¡¡
ResponderEliminarbs
Mary, pues si estaba exquisita .
EliminarUn beso feliz semana !!
Un buen plato si señor ,,me gusta mucho .
ResponderEliminarUn beso feliz semana .
Pepi
Pepi gracias preciosa ,pues cierto el plato estaba delicioso.
EliminarUn beso!!!
Hola Carmen. Siempre que hago pollo es o con pechugas o con los muslos, nunca lo he preparado sin hueso aunque para rellenar sea ideal.
ResponderEliminarComo el foie no me gusta nada me quedaría con la salsa y con algún extremo porque seguro que ahí no lo llevaría jj.
Debo ser como tu nieto jj aunque en mayor.
Sin duda un plato muy rico y ya ni te cuento como será para los amantes del foie y del queso.
Un abrazo.
Juan!!! ya se que el foie no guata a todos pero se puede hacer igual , o como le guste a cada uno lo cierto que es una receta sencilla pero esta muy rica .
EliminarUn fuerte abrazo feliz semana!!
Carmen ya verás como tu nieto cuando se haga mayor se vuelve loco con tus guisos, al igual que su hermana, si es que al final todos acaban cambiando cuando crecen, je, je, je...
ResponderEliminar¡Que buenos estos muslos rellenos!, me encantan.
Besos
Concha , espero que cambie pues siempre desde pequeño nos dio muchos problemas , con la comida , espero que si . Bueno pero la receta estaba de lo mas rica . gracias preciosa .
EliminarFeliz semana un beso!!!
Me ha encantado esta receta, me la llevo para hacerla pronto!!
ResponderEliminarBesos
Raquel me alegro que te guste , es una receta exquisita y sencilla .
EliminarUn beso feliz semana .
Ya me contaras si te gusta.
Los muslos es la parte más jugosa y como has combinado el relleno es todo un acierto y una delicia!!un beso!
ResponderEliminarElisa ,cierto es la parte que queda muy suave , y lo puedes combinar con lo que mas guste lo cierto que estaba rica de verad .
EliminarUn beso!!
Me encanta la receta me la llevo para hacerla el fin de semana.
ResponderEliminarBesos Carme
Carmen gracias por tu comentario veras como te encantará .
EliminarFeliz semana un beso!!
Que receta mas rica y apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarFrancesca gracias por tu comentario.
EliminarUn beso.
Carmen" Chapo" por la cocinera te ha quedado un plato diez.....tiene que estar para repetir.....yo por lo menos.me la llevo
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Mandi gracias preciosa , solo te puedo decir que estaba exquisita ,y es sencilla de realizar .
EliminarUn beso enorme feliz semana!!
Siempre hay unos niños que tienen mejor boca que otros a la hora de comer aunque los hayas acostumbrado a comer por igual.
ResponderEliminarEstos muslos te han quedado estupendos con ese relleno y seguro que tienen que estar muy ricos, es una receta estupenda.
Un beso.
Hola Azucena como lo sabes el mayor los segundos bien pero los primeros fatal ,bueno menos mal que Alba lo prueba todo y casi todo le gusta ,es una maravilla . Tengo que decir que estaba estupenda.
EliminarUn beso feliz semana !!
Todo un lujo de receta.
ResponderEliminarSeguro q tu nieta disfruto un monton
Hola Lolines me alegra que te guste ,es deliciosa y sencilla de realizar.
EliminarFeliz semana
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