Hola a tod@s ya estamos a viernes ! Y tenemos postre , yo sigo con mis macarons está vez han sido de limón y tengo que decir que el resultado mejor que los de chocolate .Animaros el que la sigue la consigue jajaja!!
Listos |
El preparado lo compre en el ALDI |
Ingredientes (para 24 porciones )
1- Paquete de preparado
2- Para la masa-2claras de huevo 860-65g)
3- Para la crema .50g de mantequilla en pomada
4- Una cucharada de leche semidesnatada
Preparación .
Para la masa .Separamos las claras y con la batidora las batimos a punto de nieve
Incorporamos el preparado y con la espátula mezclamos con cuidado
Ponemos papel de horno sobre una bandeja y con la manga pastelera hacemos pequeños montoncitos ,hasta tener los 24 porciones tenemos que hacerlos un poco separados .Introducimos la bandeja en el horno frio en posición central .Ajustamos el horno a 50ºc dejamos reposar la masa durante 20min.A continuación ,subimos el horno a temperatura de 150ºc horneamos los macarons durante 15min- mas
Preparación de la crema para el relleno .Después de sacar los macarons del horno ,dejamos enfriar sobre la bandeja .Vertemos la mantequilla en pomada en un recipiente alto y la leche semidesnatada y ponemos el preparado y con la batidora en posición baja lo batimos , cuando la masa del relleno la tengamos lista , podemos rellenar los macarons ,y los guardamos en el frigorífico asta el momento de consumirlos .Para la decoración yo le puse azúcar glas y otros con cacao (Valor) .Ricosss!!.
!!BON PROFIT!!