Feliz Sábado a tod@s !! tengo receta preparada para el Domingo , si os apetece hacerla creo que os gustará .Pues como tenemos las alcachofas, que siguen muy ricas tenemos que aprovechar la temporada mientras podamos.Es un plato muy completo , delante una buena ensalada ,y de postre una fresas con nata ¿Que tal ? completo no ! Mañana como tengo el cumple de mi nieta pequeña ,bueno no tan pequeña!! que si se entera se enfadará ,solo tendré que hacer el pastel , la comida la haremos en casa de mio . Por un día me escapo de la comilona ,el pastel ya lo tengo medio preparado ,entre semana os lo subiré .
INGREDIENTES (para 2)
4 Trozos de rape
2 Alcachofas
2 Puerros
sal
Aceite virgen
1 Botellín de Cava brut
CARMEN))))) |
PREPARACIÓN
Cortamos y pelamos las alcachofas y las ponemos a cocer con agua 10 min
Cortamos los puerros muy pequeño y lo ponemos en una tartera con aceite a pochar ,tenemos mucho cuidado pues se quema en seguida ,cuando lo tengamos a punto añadimos el cava ,y añadimos la crema de leche, añadimos el rape ,las alcachofas y damos unas vueltas, el rape no lo paso por harina pues es muy fresco y queda mejor ,para mi gusto . Rico rico de verdad .
!!BON PROFIT!!