03 octubre 2013

CREMA DE ESPÁRRAGOS CON JAMÓN DE BELLOTA

Hola hola como estáis!! yo muy liada pero  tengo un poquito de tiempo para poneros una cremita muy rica   hoy a tocado la de espárragos pero con un poquito de jamón de bellota para acompañar el plato. A sido una comida ligera de segundo pollo a la plancha pero lo dejo como 1 hora con sal pimienta y limón y luego con su mismo jugo y sale de muerte .Buenas noches a tod@s nos vemos!!

INGREDIENTES :(PARA 2)
2-Manojos de espárragos verdes
1-Cebolleta
1- Calabacin
sal-
Pimienta
Leche desnatada
Jamón de bellota
Caldo de verduras 1/2

Preparación :
Cortamos los espárragos ,las cebolletas también cortadas ponemos el calabacín cortado  y salpimentamos ,lo ponemos con un poquito de aceite en la olla rápida y añadimos el caldo ,tapamos y cuando lo tenemos cocido , lo ponemos en la TMX .Trituramos a velo-5-7-9-10-durante 3min .y añadimos un poquito de leche desnatada opcional .Sacamos del vaso la crema y la decoramos con jamón de bellota ,Ricooooo!!!!




Lista para comer  el jamón lo puse en el microondas con dos papeles unos segundos

Listo para para triturar

BON PROFIT!!

29 septiembre 2013

ARROZ DE CONEJO Y COSTILLA

Feliz Domingo a tod@s!! tal como os comente hoy arroz de conejo ya que de momento los Domingos me dejan libre como dice el endocrino ,pero sin pasarme pues por la noche ya tengo que seguir con la dieta .La verdad tengo que deciros que me ha sabido a ( Bocatto di Cardinale) .


Que tal rico no?

Listo para servir 

Casi casi listo 

Todos los ingredientes bien pasados 

Un buen sofrito no pude faltar 

Todo bien  cortado listo para freir
 INGREDIENTES :Para 3-)
Los ingredientes pero falta el vino blanco
1/2 medio conejo cortado
 2-tiras de costilla de cerdo cortadas
Sal pimienta 
Aceite 
Pimiento verde 
Cebolla y ajo 
Arroz (Bomba) 350g-
Caldo de ave o de verduras 1litro y medio
1- cucharada pimiento choricero 
2-Cucharadas de tomate triturado 
1-Vasito de vino blanco

PREPARACIÓN :
Salpimentamos el conejo y la costilla ,y lo freímos con el aceite sacamos y reservamos el la misma sartén ponemos la cebolla y el ajo
  cuando este pochada ponemos los pimientos ,seguimos con el tomate después  con el pimiento choricero y un vasito de vino blanco .A continuación ponemos el conejo y la costilla y añadimos el caldo y lo dejamos 15min- Seguimos con el arroz y dejamos cocer 15-o-20- minutos depende de cada marca de arroz si hace falta poner mas caldo pero siempre caliente Listo que si no se pasa!!.


!!BONPROFIT!!