- Feliz Sábado !!.Ya estoy de vuelta he tenido problemas con el ordenador y no me he podido conectar .Pero ya lo tengo resuelto .Tengo una rica receta para mañana .Una fideua de marisco ,en casa tanto la fideua como la paella nos encanta . Pero hacia tiempo que no la había hecho . El fideo no es de cabello de ángel ,si no el siguiente numero pues a mi personal mente muy grueso no me gusta . Mañana pondré el postre ,espero que me salga como quiero, hace tiempo que quiero hacer brazo de gitano y es una asignatura que tengo pendiente .Paso los ingredientes .Nos vemos........
INGREDIENTES
Lista para degustar ricos no? |
Apunto para introducir en el horno |
Tiempo de cocción depende de la marca del paquete |
Tostamos los fideos sin dejar de mover |
Ponemos la cebolla , el tomate concentrado ,el pimiento choricero lo sofreímos y añadimos los calamares |
Sal pi mentamos y sofreímos |
2- CALAMARES
6- LANGOSTINOS
6- CIGALAS
350 -GR- DE FIDEOS
1- LITRO DE CALDO DE PESCADO
CEBOLLA
TOMATE CONCENTRADO
PIMIENTO CHORICERO
ACEITE DE OLIVA
SAL
HACER UNA MAYONESA CON EL AJO
PREPARACIÓN :
Lavamos y cortamos los calamares.Ponemos en una tartera el aceite y sofreímos el pescado ,sacamos y reservamos ,ponemos los calamares cortados y los sofreímos también , seguimos con los fideos y les vamos dando unas vueltas para dorarlos pero sin que se quemen . A continuación ponemos la cebolla , yo como la tengo caramelizada le pongo 2- cucharadas ,seguimos con el tomate concentrado , el pimiento choricero damos unas vueltas y añadimos el caldo caliente .Damos unas vueltas y dejamos que cueza depende de la marca .Cuando falte 5 o 6 min poner en el horno asta que esté en su punto . Servir con mayonesa y rico rico.
!!BON PROFIT !!