18 enero 2014

FIDEUA DE MARISCO

  • Feliz Sábado !!.Ya estoy de vuelta he tenido problemas con el ordenador y no me he podido conectar .Pero ya lo tengo resuelto .Tengo una rica receta para mañana .Una fideua de marisco ,en casa  tanto la fideua como la paella nos encanta . Pero hacia tiempo que no la había  hecho . El  fideo  no  es de cabello de ángel ,si no el siguiente numero pues a mi personal mente muy grueso no me gusta . Mañana pondré el postre ,espero que me salga como quiero, hace tiempo que quiero hacer brazo de gitano y es una asignatura que tengo pendiente .Paso los ingredientes .Nos vemos........ 


INGREDIENTES 
Lista para degustar ricos no?


Apunto para introducir en el horno 
 Ya los tenemos fuera del horno
Tiempo de cocción depende de la marca del paquete 

Tostamos los fideos sin dejar de mover 



Ponemos la cebolla  , el tomate concentrado ,el pimiento choricero  lo sofreímos y añadimos los calamares 

Sal pi mentamos y sofreímos 

2- CALAMARES
6- LANGOSTINOS 
6- CIGALAS 
350 -GR- DE FIDEOS 
1- LITRO DE CALDO DE PESCADO 
CEBOLLA 
TOMATE CONCENTRADO 
PIMIENTO CHORICERO
ACEITE DE OLIVA 
SAL 
HACER UNA MAYONESA CON EL AJO 

PREPARACIÓN :

Lavamos y cortamos los calamares.Ponemos en una tartera el aceite y sofreímos el pescado ,sacamos y reservamos ,ponemos los calamares cortados y los sofreímos también ,  seguimos con los fideos y les vamos dando unas vueltas para dorarlos pero sin que se quemen . A continuación ponemos la cebolla , yo como la tengo caramelizada le pongo 2- cucharadas  ,seguimos con el   tomate concentrado , el pimiento choricero damos unas vueltas y añadimos el caldo caliente .Damos unas vueltas y dejamos que cueza depende de la marca .Cuando falte 5 o 6 min poner en el horno asta que esté en su punto . Servir con mayonesa y rico rico.


!!BON PROFIT !!