Feliz Lunes a tod@s !! La receta de hoy como la semana pasada vamos de arroz pero de conejo y verduritas que es muy nutritivo .La receta la realice ayer pero os la comparto hoy por si os animáis hacerlo .Tengo que deciros que es de payés ya nos hemos acostumbrado y la carne es muy melosa No me entretengo mas que tengo poco tiempo antes de irme a trabajar Espero que os guste .Nos vemos el Miércoles si todo va bien !!
INGREDIENTES
conejo
cebolla
2 ajos
1 alcachofa
espárragos trigueros
1 pimiento verde
aceite virgen
pimiento choricero
caldo de pollo
PREPARACIÓN
Cortamos las verdura , lavamos el conejo y reservamos , en una tartera con aceite freímos el conejo reservamos , en el mismo aceite sofreímos las verduras , añadimos el pimiento choricero una cucharada , seguimos con el caldo y lo dejamos cocer 10 min . Cuando lo tenemos a punto añadimos el arroz 15 min probamos de sal y si hace falta rectificamos .Dejamos reposar unos segundos .Listo ¡¡ A COMER !!
Que rico, te has lucido te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarEs que en casa el arroz no puede faltar ,sea como sea nos encanta .
EliminarBesos gracias!!
tiene una pintaza este plato. me encanta el arroz y este parece delicioso. tomo nota de la receta
ResponderEliminarun besoo
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Aranzazu!! la pinta t el gusto con la mezcla de verduras quedo de lo mas ,veras cuando lo hagas que rico .Besos!!
EliminarQué plato más rico y más completa Carmen.
ResponderEliminarDe buenas me comía un plato ahora mismo aunque sean poco más de las diez de la mañana jajaja
Un beso
Mira si quedo rico que sobro un platito y mi marido al día siguiente se lo comió y estaba muy suelto y se sabor estaba igual .Besos!!
EliminarMuy rico. Tomo nota de como lo has hecho. Me encantan los arroces. Besos
ResponderEliminarMaribel ,encantada de que tomes nota ,como en casa los arroces nos encantan .
EliminarBesos!!
Un arroz, de montaña. tradicional y buenisimo.
ResponderEliminarFeliz semana.
Gracias preciosa .Feliz Semana para ti también !!
EliminarEnhorabuena Carmen y a pesar de estar en la hora de la merienda, bien pronto me zampaba un platito de este arroz que con conejo es de mis preferidos y que junto a los espárragos y a lo poco que gusta en casa el conejo por no decir nada, para mi se convierte en un manjar exquisito y casi prohibido.
ResponderEliminarFeliz semana y te mando un gran abrazo!!!
Gracias José Manuel en casa el arroz nos encanta a todos pero el de conejo lo tengo que hacer solo cuando estamos mi marido i una servidora ,pues a mi hija y nietos no les gusta .
EliminarTu tienes que hacer lo miso solo apara ti jijiji!!.
Feliz Semana y un fuerte abrazo!!
muy bueno , me encanta el arroz con verduras,pero a si no lo he preparado ,la apunto para la próxima
ResponderEliminarbss
Yo me gusta poner bastantes verduras ,pero me faltaba probar con los espárragos ,y el punto que le da esta muy rico .
EliminarBesos!!
Vaya Lujazo de arroz que nos traes hoy para empezar la semana,así a tod@s nos costará menos
ResponderEliminarBesitos guapa
Lujazo lujazo no se , pero que quedo delicioso te digo que si .
EliminarBesos preciosa!!
Un arroz riquísimo Carmen,, me quedo por aquí y te sigo..bsts guapa
ResponderEliminarMaría Jesus ,gracias por tu comentario y gracias por quedarte .
EliminarBesos!!
Este arroz apetece comerselo con solo verlo, me gustan mucho los arroces sencillos y sin mucha complicación, este que nos traes es estupendo.
ResponderEliminarUn beso.
Es de lo que se trata recetas sencillas como las de antes ,pero muy deliciosos ,es lo ue nos enseñaron las abuelas ,la mía era una cocinera especial .
EliminarBesos preciosa!!
Una receta de rechupete. Un beso preciosa
ResponderEliminarGracias ,esta hecha con mucho cariño ,y si se hace con cariño todo sale bien .
EliminarBesos!!
huele bien desde aquí!! Un arroz clásico que me encanta!!besos
ResponderEliminarEs que los aromas cuando lo que se pone son buenos ,no hace falta nada mas .
EliminarBesos!!
Mi marido te haría la ola, viendo este plato, yo no soy mucho de conejo, pero si se lo hago así le va a encantar, besos
ResponderEliminarSofía
Sofia!! pues ya sabes lo que te toca ,se les tiene que dar algún capricho de cuando en cuando jiji!! .
EliminarBesos!!
Mi querida Carmen, por Dios tiene toda la pinta este arroz de ser una exquisitez, con esas verduritas y lo rico que esta el conejo has hecho un verdadero manjar. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarUn arroz muy buenos, me encanta, te ha quedado muy meloso, me gusta, besos
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