Feliz Miércoles a tod@s!! Otra receta de las ricas y con poca grasa ,la de espárragos con calabacin es una combinación que no la había probado le da un sabor muy rico , solamente un poquito de queso de cabra al fina .El punto justo de dieta rico rico, espero que os guste sencillo ,rápido y muy diurético Nos vemos el Viernes !!
INGREDIENTES
300- g de espárragos trigueros (La sirena )
2- Calabacin
1- Cebolla mediana
1- Patata mediana
Queso curado de oveja
Aceite virgen
Sal
Cortamos las verduras ,y las ponemos en la olla rápida con aceite virgen , y sal pochamos unos minutos.Añadimos el agua justo cubrir las verduras .Cerramos 5- min . Ponemos la verdura en la TMX cerramos el vaso velocidad 5-7-10 1- min .
Ponemos en la sartén unas gotitas de aceite y añadimos las puntas de los espárragos los doramos y reservamos .Añadimos a la crema un poco de queso de cabra a gusto y añadimos los espárragos .
¡¡BON PROFIT!!!
INGREDIENTES
300- g de espárragos trigueros (La sirena )
2- Calabacin
1- Cebolla mediana
1- Patata mediana
Queso curado de oveja
Aceite virgen
Sal
Cortamos las verduras ,y las ponemos en la olla rápida con aceite virgen , y sal pochamos unos minutos.Añadimos el agua justo cubrir las verduras .Cerramos 5- min . Ponemos la verdura en la TMX cerramos el vaso velocidad 5-7-10 1- min .
Ponemos en la sartén unas gotitas de aceite y añadimos las puntas de los espárragos los doramos y reservamos .Añadimos a la crema un poco de queso de cabra a gusto y añadimos los espárragos .
¡¡BON PROFIT!!!
Deliciosa y muy sana. Un beso preciosa.
ResponderEliminarCierto quedo estupenda y muy buena .
EliminarBesos!!
Rica y sana ideal besitos
ResponderEliminarInma rica rica ,y sana sana .
EliminarBesos!!
Rico,rico...Besos
ResponderEliminarFue muy rica y deliciosa .
EliminarBesos!!
Muy buena ha de estar esta crema, apunto lo del calabacín , pues nunca le he puesto.
ResponderEliminarLolines ,es lo qque me pasaba a mi y la combinación fue acierto total .
EliminarUn abrazo!!
Una crema bien buena, menudo gustazo comerla. Me encanta!!
ResponderEliminarUn beso
Cierto fue un gustazo ,de lo mas sabrosa .
EliminarBesos!!
Sana, sabrosa e irresistible con ese colorcito, que más puedo decir, pues que me gusta un montón.
ResponderEliminarUn abrazo Carmen.
José Manuel las cremas me encantan ,y me gusta poder hacer combinaciones para disfrutar de ellas .
EliminarUn abrazo !!
Buenísima, rica y de lo más sana!un beso Carmen
ResponderEliminarSana y de sabor estupenda ,me gusta variar .
EliminarBesos!!
Buenisima Carmen, los esparragos verdes son los que más me gustan, pero nunca los había probado en crema.así que ya voy tomando nota, besos
ResponderEliminarSofía
Sofia esta combinación no la avía probado ,y lo cierto que la clavé ,y me gusto mucho .
EliminarBesos!!
Que recetas mas deliciosas preparas, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarFrancesca muchas gracias salio estupenda .
EliminarBesos!!
Una crema, que te ha quedado riquísima¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ cuando entro hacerte un comentario, me encuentro con la foto de NY y el pensamiento se va para mi hijo, que vive allí, besos
ResponderEliminarQeudo muy muy buena y sabrosa .me gusto la combinación .
EliminarPerdona pero lo de la foto que me comentas no lo entiendo .
Besos!!
Que rica crema Carmen ¡¡, en casa nos gustán mucho, pero si te digo la verdad nunca la he probado de esparragos y por lo que veo en tus fotos tiene una pinta fantástica y tiene que estar deliciosa, además el toque del queso curado seguro que le va genial, buenísima.
ResponderEliminarUn beso.
Es lo que me pasa a mi las cremas me encantan ,y me gusta investigar como variarlas y con que tipo de verdura ,o frutas y la de espárragos me ha sorprendido es genial .
ResponderEliminarBesos !!