Hola a tod@s como se presenta el fin de semana, creo que un poco pasado por agua por lo menos aquí en barcelona la tarde un poco nublada .La receta que os presento hoy es una merluza a la vasca pero sin espárragos pues en casa a mi marido los espárragos no le van mucho .Una receta rápida y sencilla ,pues como no tengo mucho tiempo siempre tengo que mirar que sea rica y facil.
BON PROFITTT!!!
INGREDIENTES :
Cuato trozos de lomos de merluza sin espinas
2-huevos duros
harina
sal
aceite
perejil
ajos
cebolla confitada
caldo de pescado
un basito de vino blanco
Preparación :
En una tartera poner dos cucharadas de ajos y perejil yo lo tengo picados los ajos y el perejil con aceite en un taper de cristal y siempre lo tengo a punto seguid amente antes de que se queme poner dos cucharadas de cebolla confitada dar unas vueltas y poner una cucharada de harina ,remover y poner el vino blanco seguimos con el caldo de pescado damos unas vueltas y ponemos la merluza la parte de la piel abajo ,movemos con cuidado de no romper la merluza y ponemos los huevos .Total 8o 10min .Y listo para comer y mojar pan .Rico rico!!!
BON PROFITTT!!!
INGREDIENTES :
Cuato trozos de lomos de merluza sin espinas
2-huevos duros
harina
sal
aceite
perejil
ajos
cebolla confitada
caldo de pescado
un basito de vino blanco
Preparación :
En una tartera poner dos cucharadas de ajos y perejil yo lo tengo picados los ajos y el perejil con aceite en un taper de cristal y siempre lo tengo a punto seguid amente antes de que se queme poner dos cucharadas de cebolla confitada dar unas vueltas y poner una cucharada de harina ,remover y poner el vino blanco seguimos con el caldo de pescado damos unas vueltas y ponemos la merluza la parte de la piel abajo ,movemos con cuidado de no romper la merluza y ponemos los huevos .Total 8o 10min .Y listo para comer y mojar pan .Rico rico!!!