Hola a todo@s Feliz martes!!pero un poco lluvioso por lo menos aquí en Barcelona ,como el la escuela tenemos dos cumpleaños el de María Luisa y el de una servidora que fue la semana pasada ,pues paso el postre no se como a quedado pues lo lo hemos probado ,pero la pinta parece muy rica ,ya os contaré .
BON PROFITTT!!!
INGREDIENTES
Cobertura
150grs -de almendra cruda
130grs- de mantequilla
100grs-de azucar
50grs-de agua
BIZCOCHO
150-grs -de azu¡úcar
3huevos
200grs-de nata liquida
200grs-de harina de reposteria
1sobre de levadura
1-pellizco de sal
50grs de azúcar glas para decorar
Precalentamos el horno a 180º
Cobertura
Ponemos las almendras en el vaso y trituramos 4seg-velo-4
Introducimos en el vaso la manetquilla el azucar y el agua y prog-5min-90ºvelo-4
BIZCOCHO
Sin lavar el vaso ,colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos en el vaso el azúcar y los huevos 4min-37ºvelo-4-
Cuando acabe ,volver a programar 5min-velo-4-sin programar temperatura
Incorporamos la nata ,la harina,la levadura y la sal,y prg-10seg-velo-2
Terminamos la mezcla y nos ayudamos con la espatula
Vertemos la mezcla en un molde engrasado y enharinado(de 22cm)
introducimos en el horno durantae 20o25mina 180º
Desmoldamos el bizcocho y extendemos por encima la cobertura de almendra y introducimos en el horno de nuevo de 10a 10min
Dejamos enfriar la tarta en una regilla y cuando la tengamos fria adornarla co el azúcar glas antes de servir .
BON PROFITTT!!!
INGREDIENTES
Cobertura
150grs -de almendra cruda
130grs- de mantequilla
100grs-de azucar
50grs-de agua
BIZCOCHO
150-grs -de azu¡úcar
3huevos
200grs-de nata liquida
200grs-de harina de reposteria
1sobre de levadura
1-pellizco de sal
50grs de azúcar glas para decorar
Precalentamos el horno a 180º
Cobertura
Ponemos las almendras en el vaso y trituramos 4seg-velo-4
Introducimos en el vaso la manetquilla el azucar y el agua y prog-5min-90ºvelo-4
BIZCOCHO
Sin lavar el vaso ,colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos en el vaso el azúcar y los huevos 4min-37ºvelo-4-
Cuando acabe ,volver a programar 5min-velo-4-sin programar temperatura
Incorporamos la nata ,la harina,la levadura y la sal,y prg-10seg-velo-2
Terminamos la mezcla y nos ayudamos con la espatula
Vertemos la mezcla en un molde engrasado y enharinado(de 22cm)
introducimos en el horno durantae 20o25mina 180º
Desmoldamos el bizcocho y extendemos por encima la cobertura de almendra y introducimos en el horno de nuevo de 10a 10min
Dejamos enfriar la tarta en una regilla y cuando la tengamos fria adornarla co el azúcar glas antes de servir .
muy rica tiene que estar deliciosa bssss
ResponderEliminarTtENGO QUE DECIR QUE SI QUE A QUEDADO RIQUISIMA, NO NOS A QUEDADO Y UNA PIZQUITA .GRACIAS POR VUESTRO COMENTARIO.UN BESO!!!)))
EliminarDeliciosa !!!
ResponderEliminarTe ha salido una tarta muy rica muy bonica!
un beso
Gracias si que a quedado muyyy rica .Un beso )))
Eliminarque buenisima!! parece deliciosaa que rica! me encanta la tarta de almendra!:)
ResponderEliminarGracias !!pues si la pruebas ya me diras ,Un beso))))
ResponderEliminarLa tarta de almendras me encanta, y esa tuya parece deliciosa!!
ResponderEliminarUn besito guapetona
Gracias Nuria !!eres un encantosi la haces ya me diras pues queda muy suave ,y nada enpalagosa .
EliminarUn beso para ti tambien!!!)))9