21 septiembre 2016

BACALAO CON MUSELINA DE AJOS

Feliz Miércoles a tod@s!!!  me disculpo por teneros un poco abandonados , pero lo cierto que el ordenador me molesta bastante , y quiero estar bien del todo para poder atenderos , pero quiero compartir la receta que hace unos días que realicé . Es de estos platos que quedas de maravilla y no es muy complicada de hacer . Espero que os guste como en casa , pues no quedo nada de nada . Nos vemos pronto un fuerte abrazo para tod@s!!!!

INGREDIENTES :
2-Lomos de bacalao 
2- Dientes de ajos 
Aceite virgen extra 
2 Patatas 
1- Hoja de laurel 
Sal y Pimienta negra 
Harina 
I- Huevo 
1- Clara 
250-ml de aceite de Oliva 
1- Diente de ajo 
Sal 

PREPARACIÓN :
Daremos unos golpes a los dientes de ajo con la piel . Pelamos y cortamos las patatas y las cortaremos en discos ,
En una sartén grande pondremos bastante aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos los ajos , la hoja de laurel y las patatas .
Cuando las patatas estén frita las sacamos y reservamos 
en una fuente que pueda ir ala horno 
Las salpimentaremos .
Enharinamos el bacalao y lo freímos por los dos lados . No tiene que quedar demasiado cocido .
Pondremos el bacalao en la fuente con la piel boca abajo .
Para hacer la muselina montamos la clara a punto de nieve con una pizca de sal .
Con el ajo ,el huevo ,la sal y el aceite haremos la mayonesa , mezclaremos con cuidado la clara montada con la mayonesa  . Cuando este lista cubriremos el bacalao con la muselina . Lo pondremos en el gratinador con cuidado de que no se queme .
Plato rico y exquisito .......







CARMEN,,,,,,