Feliz Miércoles a tod@s!!! me disculpo por teneros un poco abandonados , pero lo cierto que el ordenador me molesta bastante , y quiero estar bien del todo para poder atenderos , pero quiero compartir la receta que hace unos días que realicé . Es de estos platos que quedas de maravilla y no es muy complicada de hacer . Espero que os guste como en casa , pues no quedo nada de nada . Nos vemos pronto un fuerte abrazo para tod@s!!!!
INGREDIENTES :
2-Lomos de bacalao
2- Dientes de ajos
2 Patatas
1- Hoja de laurel
Sal y Pimienta negra
Harina
I- Huevo
1- Clara
250-ml de aceite de Oliva
1- Diente de ajo
Sal
PREPARACIÓN :
Daremos unos golpes a los dientes de ajo con la piel . Pelamos y cortamos las patatas y las cortaremos en discos ,
En una sartén grande pondremos bastante aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos los ajos , la hoja de laurel y las patatas .
Cuando las patatas estén frita las sacamos y reservamos
en una fuente que pueda ir ala horno
Enharinamos el bacalao y lo freímos por los dos lados . No tiene que quedar demasiado cocido .
Pondremos el bacalao en la fuente con la piel boca abajo .
Para hacer la muselina montamos la clara a punto de nieve con una pizca de sal .
Con el ajo ,el huevo ,la sal y el aceite haremos la mayonesa , mezclaremos con cuidado la clara montada con la mayonesa . Cuando este lista cubriremos el bacalao con la muselina . Lo pondremos en el gratinador con cuidado de que no se queme .
Plato rico y exquisito .......