Feliz Miércoles a tod@s!!! me disculpo por teneros un poco abandonados , pero lo cierto que el ordenador me molesta bastante , y quiero estar bien del todo para poder atenderos , pero quiero compartir la receta que hace unos días que realicé . Es de estos platos que quedas de maravilla y no es muy complicada de hacer . Espero que os guste como en casa , pues no quedo nada de nada . Nos vemos pronto un fuerte abrazo para tod@s!!!!
INGREDIENTES :
2-Lomos de bacalao
2- Dientes de ajos
2 Patatas
1- Hoja de laurel
Sal y Pimienta negra
Harina
I- Huevo
1- Clara
250-ml de aceite de Oliva
1- Diente de ajo
Sal
PREPARACIÓN :
Daremos unos golpes a los dientes de ajo con la piel . Pelamos y cortamos las patatas y las cortaremos en discos ,
En una sartén grande pondremos bastante aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos los ajos , la hoja de laurel y las patatas .
Cuando las patatas estén frita las sacamos y reservamos
en una fuente que pueda ir ala horno
Enharinamos el bacalao y lo freímos por los dos lados . No tiene que quedar demasiado cocido .
Pondremos el bacalao en la fuente con la piel boca abajo .
Para hacer la muselina montamos la clara a punto de nieve con una pizca de sal .
Con el ajo ,el huevo ,la sal y el aceite haremos la mayonesa , mezclaremos con cuidado la clara montada con la mayonesa . Cuando este lista cubriremos el bacalao con la muselina . Lo pondremos en el gratinador con cuidado de que no se queme .
Plato rico y exquisito .......
Hola Carmen, delicioso este bacalao.
ResponderEliminarCuidate no te esfuerces mas de la cuenta.
Un abrazo
Gracias ,cierto que es un plato que esta delicioso,y para nada complicado .Un abrazo feliz semana.
EliminarHola guapa un plato riquisimo , esperos que estes mejor besitos
ResponderEliminarPues si poco a poco ayer estuve en la clínica y me comentaron que está todo muy bien . El plato es de muerte .
EliminarUn beso
¡Buenos días Carmen!
ResponderEliminarHay que ver, que no estando al 100%, aún eres capaz de cocinar maravillas como este bacalao, del que me apunto en pendientes para darle buena cuenta, se ve realmente delicioso.
¡Un abrazo y que te mejores pronto!
Gracias José Manuel!!! Pues tengo que ir lenta ,pero me come notaron en la clínica que todo perfecto ,cierto que sin agobiarme ,pero estoy feliz .
EliminarSobres la receta lo cierto es que estaba muy rica .
Feliz semana un abrazo!!!
Carmen que maravilla de plato, para que luego se diga qué hacer grandes platos es cosa de "chefs"
ResponderEliminarTe ha quedado fantástico.
Besos
Concha ,cierto no es un plato para nada complicado y quedas de lo mas deliciosoGracias preciosa un beso!!!
EliminarConcha ,cierto no es un plato para nada complicado y quedas de lo mas deliciosoGracias preciosa un beso!!!
EliminarCarmen, qué delicia, es toda una tentación!! Me encanta!! Pero cuídate mucho la vista que es lo importante, nosotras nos quedamos esperando a que te repongas del todo, pero como siempre encantada de verte!! Un beso
ResponderEliminarElisa ,gracias preciosa ,si que me lo tomo con tranquilidad ,estuve en la clínica y todo salio de maravilla ,estoy feliz .Sobre la receta es exquisita.
EliminarBesos feliz semana!!!
Que bueno está así el bacalao, te ha quedado muy bueno, me encanta.
ResponderEliminarBesoss
Gracias Montse pues si es rico rico.
EliminarFeliz semana un beso!!
Gracias Montse pues si es rico rico.
EliminarFeliz semana un beso!!
Carmen ,que tal estas? La receta de 10 .
ResponderEliminarUn beso
Carme
Gracias estoy mejor pero poco a poco
ResponderEliminarUn beso
Gracias estoy mejor pero poco a poco
ResponderEliminarUn beso