Feliz Lunes a tod@s!! Bueno la receta para hoy rica rica y sencilla como las mías , un pollo de corral al horno con limón y una patatas para acompañar que saca el sentido¡¡ .No me entretengo que me voy corriendo al trabajo ,o mejor dicho a lo que me apasiona .Que tangáis un buen día nos vemos el miércoles !!
INGREDIENTES (2 RACIONES)
2 Piernas de pollo de corral
2- Patatas medianas
1- Cebolla grande
sal
pimienta
aceite virgen
romero
tomillo
Limón
Lavamos el pollo y lo troceamos
sal pi mentamos y añadimos el zumo de limón y las hierbas ,dejamos un rato cortamos las patatas y la cebolla .En una tartera ponemos bastante aceite y las vamos pochando . Precalentar el horno a 200º cuando este apunto añadimos el pollo a la 1/2 hora se le añade las patatas panaderas y se termina de hacer según lo tostado que lo queramos el pollo de corral tarda un poco mas que el normal .BUEN PROVECHO !!
CARMEN<<
Hola Carmen. El pollo es una de las carnes que mas hago y es porque nos gusta mucho así que hay que aprovecharlo jj.
ResponderEliminarAl horno está de fábula y tal como lo has preparado debe estar espectacular. Sencillamente exquisito. Esas patatas están de vicio.
Un abrazo
Juan !1 me parece que a casi todos nos gusta por su carne blanca y rica ,y si encima es de corral mejor que mejor .Quedo rico de verdad .
EliminarUn abrazo!!
Sencillo y espectacular, un plato que nunca defrauda, yo al menos lo adoro. Feliz lunes y disfruta de tu "trabajo". Un abrazo!!!
ResponderEliminarGracias José Manuel ,cierto que es un plato que resulta sencillamente delicioso .
EliminarUn abrazo y Feliz Semana Santa ¡¡
Mmmmm... qué delicia de pollo!!! me encanta el pollo al horno y si es acompañado de patatas panaderas muchíííí...simo más!! te ha quedado espectacular!! Besotes
ResponderEliminarElena
Como en casa es delicioso y encima sencillo .
EliminarBesos !!
Una delicia de plato !!! Tiene de estar riquísimo... Y no es difícil la receta.
ResponderEliminarMuchas gracias Carmen .
Besos
La receta es realmente sencilla ,pero al ser el pollo de corral se nota .
EliminarBesos¡¡
Una receta muy rica, apetece mucho.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarCierto sencilla pero muy rica .Gracias Besos!!
EliminarQue bueno y lo que mas me gusta es que es sencillo y al horno besitos
ResponderEliminarBueno no quedo ,buenísimo !! y como duces sencillo y encima en el horno rico rico .
EliminarBesos!!
Carmen ,con lo sencillo que resulta y lo rico que esta ,me encanta ,y las patatas están para chuparse los dedos .Un beso!!.
ResponderEliminarPepi
Pepi sencillo y rápido ,y con las patatas no veas estaba para chuparse los dedos .
EliminarUn besote!!
Una receta fabulosa y seguro que el pollo de corral esta para chutar se los dedos, estas recetas que casi se hacen solas con la ayuda de nuestro horno son las que más se agradecen.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Como lo sabes casi casi solas ,y con las patatas ,con su cebollita estaba de lo mas .
EliminarUn beso!!
Carmen a este pollo solo le puedo decir BUENISIMO.
ResponderEliminarCierto bueno bueno ,no quedo nada de nada .
EliminarUn abrazo!!
Un plato con el que acertar siempre, delicioso y sabroso.Las patatas son tan ricas que hay que preparar siempre muchas porque siempre sabe a poco!!un beso
ResponderEliminarEs lo que pasa ,como dice mi marido están casi mas buenas las patatas que el pollo ,pero no quedo nada .
EliminarUn besos!!
Que agradecido es el pollo, en todas las receta queda buenísimo. En esta que nos has preparado se ve delicioso, además, con la buena compañia que le has puesto con esas patatas panaderas, yo apuntaba a comer ahora mismo, jeje.
ResponderEliminarUn beso.
Es cierto es un plato que gusta ha todos ,y es que las patatas panaderas quedan de muerte .
ResponderEliminarUn beso preciosa!!