05 marzo 2016

MAGDALENAS DE NATA Y NARANJA

Buenas tardes noches a todas!! que os parece  para el fin fe semana , unas estupendas  magdalenas para un buen desayuno , o merienda . El sabor de la naranja es muy fresca , y la nata le da un toques  meloso y esponjosas . Que paséis un buen fin de semana , ya se que ha estas horas no subo receta , pero el día ha sido muy complicado y hace un rato que acabo de poder sentarme para poneros la receta . Besos a todos!!

INGREDIENTES

350 g de harina bizcochona
4 huevos medianos
250 g de azúcar
1 naranja
Ralladura de naranja
100 g de nata para montar
250 g de aceite de girasol
Azúcar blanquilla para espolvorear por encima .
Vainilla


PREPARACIÓN

Tamizar en el vaso la harina
programamos 30 seg velo 3.
retirar y reservar .
Ponemos la ralladura de naranja
y el azúcar en el vaso y pulverizamos - 7- 10 .
ponemos la mariposa en las cuchillas  , añadimos los huevos y programamos 7 min ,37, velo 3.
Incorporar la ralladura de naranja , y el zumo  sin temperatura una cucharadita de vainilla  . Programamos 6 min ,velo 3.
Añadir la nata , el aceite de girasol mezclamos 3 min en velo 2
Sin mariposa ,agregar la harina tamizada , mezclamos con la espátula con cuidado y termina programando 5 seg en velo , 6 .
Dejamos reposar la mas 1/2 en el frigorífico
Precalentar el horno a 230º  .
Añadimos la masa en los moldes  para las magdalenas
, asta 3/4 partes , añadimos el azúcar
Introducimos las magdalenas en el horno  . Bajar la temperatura a 210º
Hornear entre 12 -15- minutos , o asta que estén doradas.
Las dejamos enfriar en una rejilla .Listas para degustar están de vicio.






CARMEN<<<<<

29 febrero 2016

CREMA DE CALABACIN Y QUESO DE CABRA

Buenas noches a todos !! una crema fácil rica y estupenda para el tiempito que tenemos , esta rica rica !! Es bueno para empezar la semana , después de la comilona del Domingo  . Hoy en Barcelona a parte del frío lo peor a sido el aire era infernal , y la crema nos ha sentado de muerte . Espero que os guste . Nos vemos . Besos para todos !!

INGREDIENTES 

4- Calabacines
1- Cebolla
1- Patata mediana
1- Yogurt
Pan
Queso de cabra para decorar
Caldo de verduras

PREPARACIÓN

Lavar y cortar los calabacines
Las cebollas ,y la patata , añadir caldo de verdura sal  . Cerrar la olla rápida . Tres minutos . Ponemos las verduras en la TMX
Añadimos el yogurt . Cerramos el vaso y sin tiempo velo 5- 7- 10 asta que este todo integrado
 Freímos el pan  , para decorar añadimos los picatostes y el queso . RICO RICO!!!








CARMEN<<<<