09 noviembre 2016

GALLETAS ÁRABES DE ALMENDRA

Feliz Miércoles a tod@s!! Os quiero comentar que la feria fue un éxisto total , lo cierto que es muy agotador pero valió la pena . Se que hoy no toca postre pero como me será imposible el viernes me adelanto . Estas galletas están muy calentitas y van directo a la ¡¡GRANJA !! que les encantan . Como se nota cuando se hacen las cosas artesanas y con cariño , menos mal que los clientes lo saben valorar , y encima todo recién hecho , casi cada dos días se renueva todo lo que es galletas y magdalenas , poco  poco la gente repite y les encantan los productos . Que os digo con el trabajo  y lo de mi hijo , no tengo tiempo para nada . Pero os hecho de menos , no me olvidéis !!!!!
Paso receta un abrazo para tod@s!!!!


Ingredientes :
300- g de Almendra molida cruda
2- Huevos medianos
180-g de Azúcar
1- Cucharadita de levadura de pastelería
70 - g de Harina
1- cucharada sopera de Agua de azahar
Azúcar glass para rebozar .

Elaboración:
Precalentar el horno a 180º mientras se hacen las pastas .
Mezclar la almendra molida con el azúcar ,la levadura y la harina en un bol .Incorporar después los huevos batidos, el agua de azahar. Mezclar todo bien y haremos unas bolitas con la masa
rebozar en el azúcar glass
ponemos en la bandeja del horno cubierta con papel de horno
Hay que ponerlas un poco separadas
pues con el calor se crecen asta casi doblar su volumen .Hornear 15 min
a 170 /o 180º siempre depende de cada horno .
Con estas cantidades salen unas 30 galletas.



¡¡¡BON PROFIT!!!







CARMEN