24 julio 2013

ENTRECOT AL ROQUEFORT Y PIMIENTA VERDE

Feliz miércoles ,tal como os comente hoy os pasaría el segundo plato que hice ayer después de la crema 
pues nada mas que unos entrecot  a la salsa  de roquefot y pimienta verde .Tengo que decir que la salsa 
la compre en la(Mercadona ) y a resultado muy buena y socorrida .Fue una comida muy completa  y  no
me entretengo mas .

INGREDIENTES 
Entrecot 
sal pimienta, verde, aceite 
salsa de roquefort

PREPARACIÓN 

Poner la carne en una plancha con una pincelada de aceite cuando este muy caliente poner la carne y vuelta y vuelta sacar y poner la sal yo sal de escamas .
en otra sartén poner la crema de roquefort y añadir la pimienta ,y listo para servir .Riquisima

!!BON PROFIT!!
Listo y muy rico rico

La crema se roquefort y la pimienta verde

Vuelta y Vuelta


Todos los ingredientes menos el aceite se me paso










23 julio 2013

VICHYSSOISE CON MANZANA Y JAMÓN DE JABUGO

Feliz martes a tod@s, y feliz vacaciones para los que estéis en la playa o en algún sitio fresquito ,a mi me faltan algunos días pero los cuento con los dedos .Pero ya falta muy poquito, por la calor que estamos pasando en Barcelona y mucha humedad nada mas que una comida fresquita y muy apetecible ,una vichyssoise pero con  manzana y calabacin y  jamón pero de bellota  para decorar . Ummm!! en casa a gustado muchisimo .No me entretengo mas y paso a receta .Nos vemos ,enseguida pues también os pasaré el segundo plato. Rico ricooooo!!!.

INGREDIENTES 
(Para 6-raciones)
300g-de puerros la parte blanca 
80-gr-de aceite
1-calabacin pelado 
1-manzana gol den (de los Alpes)
250gr-de patatas en trozos 
sal, pimienta blanca ,y nuez moscada 
jamón  de bellota (para decorar) 
200g-de leche evaporada (mas ligera que la nata )
600g de agua


PREPARACIÓN
1-Ponemos en el vaso los puerros los calabacines   y la manzana  prg-4seg-,velo-5-
Con la espátula ,bajamos  los  ingredientes  que quedan en las paredes del vaso
2-Agregamos el aceite y prog 12min-temp-varoma -velo1-
3-Añadimos 200gr-de agua y prog 1-min-velo-5-7-10-para que el puerro la manzana y los calabazines   queden bien triturados .
4-Añadimos la patata troceada ,la sal,la pimienta,y el agua restante 400g prog-20min-,100º,velo-1-
5-Esperamos unos min-a que baje la temperatura y prog-1min-velo-7-
6-Incorporar la nuez moscada ,y la leche evaporada ,prog 8min-,90º,velo-3-
Sevir con jamón para adornar ,en casa el cebollino no gusta pero el jamón Siiii!!



Vichyssoise a mi manera pero muy rica 



!!BON PROFIT!!


21 julio 2013

ENSALADA DE ARROZ Y POLLO ASADO CON SALSA A LA MOSTAZA

Feliz domingo ,que tal un poquito de calor no ? ,pues para pasar la calor tenemos una receta fácil, rápida, y muy refrescante .Lo bueno es que se puede hacer de diferente manera ,yo como tenia pollo asado lo e aprovechado .También le e dado un toque diferente pues la salsa la hago bastante cuando hago la ensalada de lentejas y e querido hacerlo con la ensalada de arroz y la verdad que a sido muy rica  ,y completa pues tiene de todo .A!! pero detrás un helado de queso .Ricooooo!!!


INGREDIENTES
ARROZ (LA CANTIDAD DEPENDE DE LOS COMENSALES )
POLLO ASADO
GUISANTES
ZANAHORIA
SAL
HUEVOS DUROS
MOSTAZA A LA ANTIGUA
MAYONESA
VINAGRE DE MODENA
TOMATES CHERRY


PREPARACIÓN :

Hervir el arroz y aclararlo para que quede suelto y reservamos ,desmenuzamos el pollo ,y reservamos,cocemos los guisantes y también los reservamos ,la zanahoria a tiras muy finas .ponemos una bandeja y ponemos todos los ingredientes menos los tomates que servirán para adornar el plato.hacemos una mayonesa y le añadimos una cucharada de mostaza antigua ,y el vinagre de modena ,si queda un poco espesa aclararla con un poquito de agua ,y listo para servir .Probar muy rica y un toque diferente .

Lista para comerr!!


Todos los ingredientes menos los tomate (Fallo)


!!BON PROFIT!!