Feliz día del trabajador , ya tenemos el mes de Mayo !! un mes maravilloso . Espero que lo estéis pasando muy bien , y para los que tengan puente mejor . Yo tengo que deciros , que esta semana que viene ya hará un año que me opere de la vista y lo pase mal pero , se me ha pasado en un abrir y cerrar de ojos . Bueno pero ya paso y todo va mejorando .Si que tengo que decir que para mi trabajo me cuesta mas que antes pero poquito a poco . Bueno vamos a la receta ,la de hoy es un clásico en la cocina pero que rica que está a que si?. Nos vemossss<<<
Patatas
Judía tierna
Guisantes
Zanahorias
3- Huevos
2- Latas de atún en aceite de oliva
Aceite virgen extra
Sal ,vinagre
Olivas rellenas
PREPARACIÓN
Pelar las patatas ,y las cortamos en cuadraditos , pelar y cortar la judía tierna , pequeñas la que he puesto me la regalaron recién cogida buena buena ,cortamos y pelamos las zanahorias y las cortamos en cuadraditos pequeños , los guisantes super finos congelados . Una servidora a cocido las verduras a parte ,la patatas en una olla y las zanahorias y la judía en otra ,cuando le faltaba 3 min para finalizar la cocción le añadí los guisantes , en total 10 min ,la patatas en 6 min ,en otra olla los huevos 10 min . Cuando lo he tenido todo listo ,lo he colado y en el frigorífico
Para terminar , le he añadido el atún en aceite , los huevos duros ,y unas olivas rellenas , por fin la mayonesa ,yo me gusta un pequeño ajo ,sal yn poquito de vinagre y un buen aceite virgen .
Acomerrrrrr!!!