25 febrero 2015

ESPALDA DE CORDERO AL HORNO CON PATATAS PANADERAS

Feliz Miércoles a tod@s!! la receta que comparto hoy es una rica espalda de cordero al horno ,pues hacia mucho que no hacia y como el Viernes me pase por el Mercado , las  vi  y tenían una pinta  estupendas  ,  me dije justo para  los dos , plato perfecto  con  patatas  y una ensalada  completo  fue delicioso .Una comida que no lleva mucho trabajo .En una hora estará  apunto de caramelo . Nos vemos el viernes !!  (BON  PROFIT)   

 INGREDIENTES

1- Paletilla de cordero

2- Patatas

2- Cebollas

1- Cabeza de ajos

1- Pimiento verde

1- Vaso de vino blanco

1- Vaso de agua

Sal - Pimienta

Manteca de cerdo

Romero

Ajo y Perejil picado


Preparación

En una bandeja para el horno ,ponemos una cama de cebollas y las patatas cortadas no muy gruesas ,cortamos los pimientos en tiras ,sal pimentamos ,ponemos la espalda de cordero ,sal pimentamos y añadimos la manteca de cerdo y la cabeza de ajos .Añadimos el vino ,y el agua . Hono a 2ooº durante 1 hora ,a la media hora se le da la vuelta  a la paletilla ,y antes de terminar añadimos la picada de ajo y perejil listo . Plato rico rico!!



carmen<<

22 comentarios:

  1. Vaya pintaza¡¡¡ tiene un color precioso, que rico¡¡¡ besos

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  2. Carmeta Que rico me encanta el cordero ,y guau!! las patatas mejor Besos
    Pepi

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    1. Pepi ,gracias cariño ,lo mismo dice mi marido no se lo que esta mas rico si la carne o las patatas .
      Besos!!

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  3. Este plato es todo un lujo riquisimo besitos

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  4. Que envidia me acabas de dar... me apetece mucho. Con ese color doradito umh! Ni cubiertos como los bikingos jajaj :) me encanta. Un besito

    Recetas de una gatita enamorada

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    1. Como lo sabes ,es un plato que para nada es complicado ,y quedas de muerte .
      Besos!!

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  5. Mi querida amiga, tiene buena pinta hasta cruda, asi que me imagino como tiene que estar recien sacada del horno asi de doradita, me ha encantado la forma de hacerla, y me llevo tu recetica. Un abrazo muy grande

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    1. Maria encantada de que te leves la receta ,es un gran placer .Un besote preciosa .

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  6. Una forma estupenda de hacerla y la prueba está en cómo queda!!Un beso cariño!!

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    1. Gracias Elisa ,es una receta fácil ,pero que rica que esta ?
      Besos preciosa!!

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  7. Muy rico y con una presentación que me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  8. Como me he quedado cuando he visto esta espalda de cordero!!!!! He tenido que empezar a leer la receta pues se me hacia la boca agua.
    Una receta de lo mas rica y completa y es que me encanta el cordero y hace tiempo que no lo como y cuando he visto el tuyo me ha dicho tengo que hacer esa receta y comprar el cordero y darnos ese gustazo!!!!
    Besitos y feliz finde

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    1. Mandi ,es lo que pasaba en casa ,hacia tiempo que no la hacia ,y la verdad que estuvo rico rico .
      Un beso .
      Buen fin de semana preciosa !!

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  9. Hola Carmen. Hay que reconocer que tienes una excelente vista jj para observar las cosas ricas y muy buena mano para cocinarlas jj.
    Pocas veces he hecho este tipo de carne al horno, solo una vez y pedí que la hicieran a filetes.
    La hice de una forma muy parecida a como la has hecho.
    Tiene un aspecto sensacional y esas patatas le dan un toque fabuloso. Un plato con el que se disfruta plenamente.
    Buen fin de semana.
    Un abrazo

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    1. Juan gracias por el piropo ,una hace lo que puede pero con mucho cariño ,y cierto que quedó rico de verdad y no te digo como quedo las patatas para chuparse los dedos .
      Buen fin de semana para ti también .
      Un fuerte abrazo!!

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  10. Me encanta el cordero, en casa suelo hacer muchas veces la paletilla al horno, les encanta, esta forma de prepararla tiene que hacer que se quede muy rica, me la guardo.
    Un beso.

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    1. Azucena ,contenta de que te guardes la receta ,veras como les encanta ,queda melosa y muy rica .
      Besos buen fin de semana !!

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  11. Hola guapa, que cosa mas rica, tiene una pita riquísima...Besos

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  12. Gracias Ana y gracias por quedarte .
    Besos!!

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