Feliz Lunes a todos !!Como habéis pasado el fin de semana perfecto ?. Una velada estupenda con la persona amada no? Pues receta rica , fácil ,como siempre para que quedes como una Reina pero sin estar mucho en la cocina . Bueno tengo que deciros que estoy de pega , mis amigas me dicen que parezco la pupas todo para mi solo para mi . El jueves me lleve un trozo de la yema del pulgar cortando jamón se me escapo el cuchillo .Lo cierto que ni me enteré , pero ya me tenéis con el dedo que parece una patata .Esta mañana dentro de un rato tengo la primera cura ,pues no a sido posible coser por falta de un trozo ,y se tiene que regenerar .Bueno que soy muy pesada , vamos a la receta ,que por cierto a quedado rica rica .Nos vemos el miércoles .Un abrazo a todos!!
1- Pollo a trozos
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento Rojo
Ajos
Aceite virgen
Sal Pimienta
Carne de pimiento choricero
Coñac
PREPARACIÓN
Salpimentamos el pollo
En una tartera ponemos el pollo ,lo freímos , seguimos con los pimientos cortados y los ajos y los pochamos . después le añado una cucharada de carne de pimiento choricero la cebolla como ya sabéis una servidora siempre tengo hecha se la añado a continuación dos cucharadas ,Seguimos con la copa de coñac lo flambeamos el coñac ,y le añadimos
un poco de caldo y lo dejamos 15 m
y el resto en el horno precalentado a 200º 15 o 20 min .Listo plato rico rico!!
CARMEN<<
Qué delicia de plato!! te ha quedado espectacular y muy apetecible, se ve delicioso!! Besotes
ResponderEliminarElena
Elena ,pues si quedo muy rico ,y con lo sencillo que resulta nunca lo avía hecho ,a gustado mucho mucho.
EliminarBesos !!
mmmm nunca he comido el pollo así pero esto tiene una pinta deliciosa.. y para mojar en la salsita jajajajaj me apunto tu receta!
ResponderEliminarun beso
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Azanzazu!! te ha pasado como a mi ,nunca lo avía hecho ,,y a sido un exito total .veras cuando lo hagas que cosa mas rica .
EliminarBesos!!
Una pinta riquísima, como siempre me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarFrancesca ,muchas gracias preciosa ,siempre tan amable .
EliminarBesos!!
Que buena pinta que tiene. Me encanta el pollo al chilindrón. Te ha quedado genial. Un beso.
ResponderEliminarhttp://cocinaconmj.blogspot.com.es/
Mari Jose ,la pinta y el sabor ,es delicioso. No me extraña que te guste pues en casa les ha encantado .Besos!!
EliminarCarmen,siento mucho lo de tu dedo,espero que no te haya dolido la cura ....Pobrecita......que dolor
ResponderEliminarTe voy a dar un truco sino tienes guante de acero,envuelvete la mano en un paño por que si se te escapa el cuchillo da sobre el paño reliado
Estupendo plato para este lunes tan frío.Besitos guapa
Mandi gracias por preocuparte por mi ,y muchas gracias por el consejo ,es ideal ,el dedo no es que me duela lo malo es que no pudieron coser pues me deja parte en la mesa de la cocina ,O sea que curas y a que se renueva carne .Pero bien .Besos cariño !!
EliminarEspero que estes mejor guapa,que pollo mas rico cuidate besitos
ResponderEliminarGracias Inma ,pues si el dedo es un tostón para cocinar y todo lo de mas , pero tengo que intentar hacer las cosas como pueda, sobre la receta quedo estupenda .
EliminarBesos!!
Me encanta este plato, se parece mucho al pisto con pollo, también llamado fritada, me chifla, pero desde pequeña, te ha quedado un plato buenísimo.
ResponderEliminarUn beso.
Mira que con lo rico y delicioso que queda ,yo lo lo avía hecho nunca ,pero ha resultado rico de verdad que se parece al pisto .Gracias preciosa Besos!!
EliminarCreo que es de los platos que más me han sorprendido por lo ricos que quedan.
ResponderEliminarLo bordaste!
Besazos.
Alicia!! es lo mismo que me ha pasado ,que con su sencillez es un plato estupendo .Gracias ,besos feliz semana !!.
EliminarTe ha quedado un plato exquisito, me encanta. Espero que se te mejore el dedo, cuídalo para que pronto esté bien.
ResponderEliminarUn beso
Gracias ,por preocuparos ,yo hago todo lo que me dicen curas y curas ,pero tardará pues tiene que regenerar la carne ,pero bueno ,Y gracias por el comentario .
EliminarMuchos besos!!
Una estupenda receta, tiene de estar exquisito este pollo.
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog. yo también me quedo de seguidora tuya.
Besos
Primero gracias por aceptar mi invitación ,y quedarte ,y gracias por tu comentario .
EliminarBesos!!
Esta receta está pàra chuparse los dedos!! me encanta y te ha quedado con un aspecto que UUmmmmm!!!!!! Mil besos
ResponderEliminarElisa !! para chuparse los dedos y mojar pan jajaja!!.
EliminarMil besitos!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
Eliminar