10 abril 2013

RAPE EN SALSA VERDE

Hola a tod@s !!.Hoy a tocado pescado rico y fácil, un pescado en salsa verde ,tengo que decir que si que fácil pues el ajo con el perejil y aceite tengo siempre guardado y la cebolla caramelizada también tengo siempre  pues es mas cómodo rápido    para hacer  la comida las que trabajamos .Nos vemos pronto.

INGREDIENTES
4-TROZOS DE RAPE
CALDO DE PESCADO UN VASITO
AJO PEREJIL
SAL PIMIENTA
1-VASITO DE VINO BLANCO
CEBOLLA CARAMELIZADA
1-CUCHARADITA DE POSTRE DE HARINA
HUEVO DURO

Ponemos en la tartera la mezcla del ajo con el perejil TRES CUCHARADAS SOPERAS )
La cebolla caramelizada 2CUCHARADAS SOPERAS) seguimos con la harina damos unas vueltas y ponemos el vino blanco y después el caldo de pescado cuando haga un chupchup ponemos el rape y lo dejamos 8o 9min ponemos los huevos .Y listo , ricorico....

!!!BUEN PROVECHO!!!




CARMEN....

07 abril 2013

TARTA DE LIMÓN CON MERENGUE

Hola a todos.Buen domingo ,hoy pongo  un postre qué hacia mucho tiempo que tenia ganas de hacer ,y hoy he dicho vamos hacerla .Tengo que decir que a salido muy rica .Que tal os gusta?

BUEN PROBECHO!!

INGREDIENTES
1-MASA DE PASTA BRISA
4-YEMAS
50G-DE MAICENA
LA PIEL DE LIMON
150G DE ZUMO DELIMON
100G-DE AZUCAR
350G-DE AGUA
RESERVAMOS LAS CLARAS

MERENGUE
4-CLARAS DE HUEVO
200-G DE AZUCAR
1-PELLIZCO DE SAL
UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMÓN

Precalentamos el horno a 180º

Crema de limón
Vertemos el azúcar y la piel de limón en el vaso y pulverizamos 30seg-veló-prog 5a 10-
Incorporamos el agua ,el zumo de limón ,las yemas y la maicena.Progra-6min-100ºvel-4.Retiramos del vaso
y cuando lo tengamos templado lo ponemos sobre la  ya horneada

Merengue Suizo

Colocamos la mariposa en las cuchillas y prog-3min-velo-3,5
Gratinamos en   el horno a máxima potencia solo unos segundos y RICO RICO!!!!

BON PROFIT!!!