Hola a tod@s !!.Hoy a tocado pescado rico y fácil, un pescado en salsa verde ,tengo que decir que si que fácil pues el ajo con el perejil y aceite tengo siempre guardado y la cebolla caramelizada también tengo siempre pues es mas cómodo rápido para hacer la comida las que trabajamos .Nos vemos pronto.
INGREDIENTES
4-TROZOS DE RAPE
CALDO DE PESCADO UN VASITO
AJO PEREJIL
SAL PIMIENTA
1-VASITO DE VINO BLANCO
CEBOLLA CARAMELIZADA
1-CUCHARADITA DE POSTRE DE HARINA
HUEVO DURO
Ponemos en la tartera la mezcla del ajo con el perejil TRES CUCHARADAS SOPERAS )
La cebolla caramelizada 2CUCHARADAS SOPERAS) seguimos con la harina damos unas vueltas y ponemos el vino blanco y después el caldo de pescado cuando haga un chupchup ponemos el rape y lo dejamos 8o 9min ponemos los huevos .Y listo , ricorico....
!!!BUEN PROVECHO!!!
CARMEN....
INGREDIENTES
4-TROZOS DE RAPE
CALDO DE PESCADO UN VASITO
AJO PEREJIL
SAL PIMIENTA
1-VASITO DE VINO BLANCO
CEBOLLA CARAMELIZADA
1-CUCHARADITA DE POSTRE DE HARINA
HUEVO DURO
Ponemos en la tartera la mezcla del ajo con el perejil TRES CUCHARADAS SOPERAS )
La cebolla caramelizada 2CUCHARADAS SOPERAS) seguimos con la harina damos unas vueltas y ponemos el vino blanco y después el caldo de pescado cuando haga un chupchup ponemos el rape y lo dejamos 8o 9min ponemos los huevos .Y listo , ricorico....
!!!BUEN PROVECHO!!!
CARMEN....