10 abril 2013

RAPE EN SALSA VERDE

Hola a tod@s !!.Hoy a tocado pescado rico y fácil, un pescado en salsa verde ,tengo que decir que si que fácil pues el ajo con el perejil y aceite tengo siempre guardado y la cebolla caramelizada también tengo siempre  pues es mas cómodo rápido    para hacer  la comida las que trabajamos .Nos vemos pronto.

INGREDIENTES
4-TROZOS DE RAPE
CALDO DE PESCADO UN VASITO
AJO PEREJIL
SAL PIMIENTA
1-VASITO DE VINO BLANCO
CEBOLLA CARAMELIZADA
1-CUCHARADITA DE POSTRE DE HARINA
HUEVO DURO

Ponemos en la tartera la mezcla del ajo con el perejil TRES CUCHARADAS SOPERAS )
La cebolla caramelizada 2CUCHARADAS SOPERAS) seguimos con la harina damos unas vueltas y ponemos el vino blanco y después el caldo de pescado cuando haga un chupchup ponemos el rape y lo dejamos 8o 9min ponemos los huevos .Y listo , ricorico....

!!!BUEN PROVECHO!!!




CARMEN....

8 comentarios:

  1. Crmen que razon tienes un plato facil sencillo y se be muy rico .Un beso .
    Maria Rosa

    ResponderEliminar
  2. El rape es uno de los mejores pescados, al menos para mi gusto, y esta receta la encuentro buenisima

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Lolines por vuestros comentarios me das muchos ánimos un besote fuerte

      Eliminar
  3. QUE RICO TIENE QUE ESTAR ME QUEDO POR AQUI PARA
    SEGIRTE UN BESITO CARMEN

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Rosa Mariapor seguirme y quedarte .Un abrazo

      Eliminar
  4. Gracias a tu visita he conocido tu blog, me quedo por aqui de seguidor ay espero sigamos en contacto.
    La receta deliciosa... enhorabuena!!!
    Saluditoooooooooos

    ResponderEliminar
  5. Muchas muchas gracias ,yo tambien espero que sigamos en contacto ,y recibe tu tambien .Un besoteee!!!!

    ResponderEliminar

poder añadir comentarios