23 junio 2015

COCA DE HOJALDRE CON LLARDONS Y PIÑONES

Feliz Martes y buena Verbena de san Juan !! , ya se que la coca de llardons os la he puesto otro año pero esta receta de hoy  la acabo de hacer con la receta del Fornet Alella ,tengo que decir que estupenda ,  deliciosa y muy sabrosa , mejor que la del año pasado. No nos hemos podido resistir y ya la hemos probado rica rica . La del otro año estaba buena ,pero quedo un poco apelmazada , esta es muy ligera y muy crujiente . Os deseo una verbena estupenda a todos !!


INGREDIENTES 
2 MASAS DE HOJALDRE 
100- G DE PIÑONES 
AZÚCAR 
1- HUEVO 
100 G DE LLARDONS 

PREPARACIÓN 

Precalentamos el horno a 180ºc 

La masa de hojaldre la compre en el ALDI , y sale realmente estupenda ,la estiramos un poco y la he recortado para hacerla cuadrada , los llardons los he picado un poco en la maquina   , encima de la masas de hojaldre se le añade parte de los llardons ,la foto se me ha paso , le he añadido el otro hojaldre ,  lo he cerrado  y le hice unas pequeñas marcas con un cuchillo , le he añadido  con un pincel el huevo batido y  el resto de    llardons  y los piñones , y esta si que la he podido hacer ,los piñones los puse  con  un poco con agua  para que se integraran mejor ,y por último el azúcar . Ponemos en el horno precalentado a 180ºc , solo la parte de abajo durante 10 min ,y el resto asta 25 m arriba y abajo , controlando . Felicito al  Fornet de Alella ,me ha encantado !!!











 CARMEN<<