Feliz Lunes a todos!! La receta de hoy sirve para un buen entrante o aperitivo lo que mas os guste . Yo lo he preparado como aperitivo . Que os parece rico no? como hice escalivada y me quedaba quise hacer un aperitivo , y lo cierto es que estaba de muerte jijiji!! .Nos vemos el miércoles .
INGREDIENTES
2- Tostadas de pan de payés
Escalivada
Atún en aceite de oliva de cristal
Perejil
Tostamos el pan ,seguimos con la escalivada y por ultimo añadimos el atún .Decoramos el plato con una gotas de aceite virgen y perejil .
!!BON PROFIT¡¡¡
CARMEN<<
Una tostada maravillosa!! sin duda un aperitivo de sobresaliente, se ve delicioso!! Besotes
ResponderEliminarElena
Gracias preciosa ,ya se que era muy sencillo ,pero es que estaba tan rico y fácil ,que es necesario compartir lo complicado y lo que es sencillo ,pero rico.
EliminarUn beso!!
Que rico Carmen yo me comia una ahora es que tienen una pinta riquisima besitos
ResponderEliminarInma !! gracias cariño ,es lo que me paso ,que si llego hacer mas mas nos hubiéramos comido ,es un vicio .
EliminarBesos!!
Qué rico te ha quedado Carmen, muy buena tostadita con la escalivada. Te ha quedado un aperitivo de lo más rico.
ResponderEliminarUn beso
Rico de verdad ,y encima con el pan casero es lo mas .
EliminarBesos!!
una tosta muy rica Carmen !!
ResponderEliminarbss
Mary gracias preciosa ,sencillo pero rico rico!!.
EliminarBesos!!
Qué rica , me pido dos por favor!!Un beso
ResponderEliminarElisa ,es lo que me comento mi marido ,no hay mas ,pues no jajaja!!.
EliminarBesos!!
Que receta mas rica y apetecible me encanta, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarGracias Francesca !! ,muy muy apetecible .Un beso preciosa!!
EliminarQue receta tan apetitosa, un entrante perfecto !!!
ResponderEliminarBesos
Pues cierto fue muy rica ,sencilla y muy buena , queríamos mas ,pero solo hice una para cada uno ,pero quedas bien llena .
EliminarBesos!!
Me encantan las tostas de escalivada, y ya rematadas con atún o con unas anchoas, divinas!! un beso!
ResponderEliminarEva ,cierto lo que pasa que a una servidora ,no soy muy amante de las anchoas ,pero a mi marido le chiflan ,lo tendré presente para la proxima .
EliminarUn beso!!
Que receta tan apetecible por sabor y color, de éstas me comía media docena en un periquete.
ResponderEliminarMe acabo de hacer seguidor de tu otro blog para disfrutar de esas manualidades tan bonitas que haceís.
Un abrazo y feliz semana!!!
José Manuel como lo sabes ,es lo que nos paso , me dijo mi marido no hay mas ¡¡ pues no
Eliminarpero cuando la vuelva a repetir como mínimo 2 por cabeza .Gracias por pasarte y quedarte en el otro blog .Feliz semana un Abrazo!!
Carmen, me encantan este tipo de tostadas para las cenas, yo suelo prepararlas parecidas y es que a mi marido y a mi nos encantan. Estas que has preparado se ven con un aspecto fabuloso, seguro que están deliciosas.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias Azucena ,es de lo que se trata ,algo rico ,sano ,pero rápido de hacer .
ResponderEliminarUn besote preciosa!!
Esta tostada es una maravilla, me encanta, me suelo preparar para cenar tostadas así, muy rica.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Montse ,gracias es un plato que resulta bueno bueno ,y fácil de hacer para e que tiene poco tiempo
ResponderEliminarUn beso !!