Feliz Domingo a todos!! no quiero repetirme pero estos días por motivos de trabajo y familiares , me ha sido imposible estar con vosotros , tampoco he podido pasarme por vuestros blog , espero me disculpéis . La receta que comparto hoy , la ha realizado mi nieta ALBA , ayer comprando en el Caprabo , le hizo ilusión y se presento en casa con el Coulant de chocolate del Dr. Oetker y me dijo,
yaya mañana puedo hacer el postre yo ? y esta mañana nos hemos puesto manos a la obra . La verdad que salio muy rico , y Alba muy contenta . Nos vemos en cuanto pueda un Beso para todos Feliz semana!!
A!! se me olvidaba a mi nieta le encanta la cocina , pero lo salado mas que lo dulce ....
INGREDIENTES
2 Huevos
Mantequilla
Harina
Un paquete del Dr. Oetker
Cuatro moldes de metal
Coulis de mermelada casera
En un cazo ponemos agua a calentar cuando el agua esta hirviendo añadimos el envase metálico aprx 10 min , asta que funda . Engrasar los moldes con mantequilla y un poco de harina ,retirar el sobrante .
Precalentar el horno a 180ºc
Preparación de la masa
Vertemos el preparado en un bol
con unas varillas eléctricas durante
dos min .
Agregamos el sobre metálico que ahora es líquido a la mezcla y lo mezclamos con una espátula .
Añadimos la masa en los moldes
uniforme mente . Los dejaremos 8 min aproximad amente ,sin abrir el horno . Dejamos enfriar durante 10 min . Des moldar y servir . Como fue improvisado para decorar puse coulis de mermelada de fresas casera .
Queda muy rico con helado , pero una servidora no tenia .
¡¡¡¡ BON PROFIT!!!
Que ricos ami me gustan mucho , felicita a la repostera besitos
ResponderEliminarDe tu parte ,es una niña que le encanta la cocina ,pero el dulce casi nada .Pero lo que es aprender mucho .
EliminarFeliz fin de semana besitos
Enhorabuena a la repostera Alba por este delicioso coulant que pinta fabuloso, muy buena cantera tienes en casa, Carmen.
ResponderEliminarMil besos y feliz semana!
José Manuel felicitada queda , estaban muy ricos ,espero que pueda ponerme al dia ,pero poco a poco . Buen fin de semana !!
EliminarEste postre está riquísimo, me encanta y que buenos han quedado hay que felicitar a tu nieta, han quedado estupendos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Monte!! mira por donde que yo nunca lo había realizado ,tubo que venir mi nieto para realizarlo , felicitada queda .
EliminarBuen fin de semana besos!!
Así vamos todas sin tiempo a mi me pasa igual, ahora estaba echando un ojo por aquí a ver tu receta.
ResponderEliminarPor cierto felicita a la futura cocinera le han quedado de diez.
Un beso
Rquel de tu parte ,lo cierto que estaba delicioso , yo también voy con retraso ,pues tengo que pasar por los blog pero es que no tengo tiempo .Espero que no os enfadéis .
EliminarBuen fin de semana besos!!
Carmen, felicita a tu nieta porque a pesar de ser un postre de los que yo llamo "medio cocinado" porque suelen ser sencillos de elaborar siguiendo las instrucciones, pero aún así hay que tener arte para que le salga tan bien, jejejeje...
ResponderEliminarBesitos, y no te preocupes, tu visítanos cuando puedas, que mientras tanto nosotras nos comemos este delicioso culant a cucharadas lentamente.
Concha gracias!! y gracias de parte me mi nieta , le encanta la cocina ,pero le gusta comer salado mas que dulce pero hacerlo le encanta . EN cuanto tenga tiempo me pasaré .te deseo un buen fin de semana besos!!
EliminarHola Carmen, se ve que tu nieta apunta maneras en cocina. Ya imagino lo rico que estaría el coulant, es uno de mis postres de chocolate favorito... a mí ya me has conquistado con el coulant, besos.
ResponderEliminarAlicia pues si le encanta siempre que viene ayudarme en la cocina y no se le da nada mal , es una campeona .Buen fin de semana besos
EliminarGuau!! Felicita a tu nieta ya tienes quien te releve , el postre perfecto
ResponderEliminarUn besito feliz semana Maria
Maria gracias , si que te digo que esta increíble . Es una preciosidad de nieta ,le encanta la cocina y ayudar mucho .
EliminarBesos buen fin de semana !!!
Que buena pinta , le quedo estupendo , esta niña apunta maneras , ya lo creo
ResponderEliminarbesinos
Gracias , pues si que apunta maneras le encanta la cocina , y ayudar .
EliminarLe quedo muy jugoso .
Buen fin de semana besos!!
Que pintaza!!! Solo con verlos ya me esta entrando hambre. Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarHola preciosa ,gracias estaba de vicio .
EliminarBuen fin de semana.
Hola Carmen guapaa!!!
ResponderEliminarVaya delicia, babeando estoy al ver esta maravilla de postre;)
Buena heredera culinaria tienes, pirque aún siguiendo las instrucciones, muchos no son capaces de hacer un postre así, claro que con la abuela cerca, jeee, jeee
No te preocupes por las visitas, yo llevaba casi 2 meses sin publicar, me he acordado de tí, porque empezamos obra en casa, ya veremos a ver qué tal nos va...
Un besazo muyyy cariñoso!!!
Hola cariño te echaba de menos , pero cuando uno esta liada ,a todo no se llega , la Alba le encanta cocinar y ayudar ,y la repostería le gusta hacerla pero luego le gusta mas el salado . Referente a las hobras paciencia ,esperemos que terminen pronto .
EliminarBuen fin de semana y un besote muy fuerte!!
Enhorabuena a tu nieta,,,,,le han quedado estupendos ,me encanta el coulant,en casa lo he hecho alguna vez ,lo tengo en pendientes porque me faltan las fotos
ResponderEliminarFeliz semana y muchos besitos para ti y tu linda nieta¡¡¡
Gracias cariño , la nieta es un amor ,es una niña que me ayuda mucho ,y le encanta cocinar , y el coulant estaba de lo mas rico . Besos de mi parte y de Alba buen fin de semana !!!
EliminarQue buena pinta me encanta, muy buenas presentación. MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarGracias Francesca . Besos y buen fin de semana!!
EliminarFelicidades Alba, has preparado un postre riquisimo.
ResponderEliminarGracias Lolines de parte de Alba .
EliminarBuen fin de semana!!
Ummm, una explosión de chocolate....
ResponderEliminar