Feliz Viernes a tod@s!! Ya tenemos el fin de semana encima , para mi corta la semana es un desborde de trabajo . Si ya se que no me puedo quejar!! pero no podré estar tanto por vosotros , pero no me lo tengáis en cuenta intentaré responderos , y pasar por vuestros blog , también . La receta es como todas las mías ,sencillas pero ricas , son albóndigas con una salsa de pimientos rojos , lo cierto que quedo de lo mas , mi nieto que es un poco raro para la comida ,le encanto la salsa . Paso receta , Os deseo un buen Fin de Semana a todos!!
1/2 k DE TERNERA
1- Huevo
Ajo ,perejil
Sal ,pimienta
Caldo de pollo
Un poco de pan de molde
Leche
Pimientos morrones
Cebolla aceite virgen
Harina
Tomate frito en aceite de oliva
PREPARACIÓN
En un cuenco ponemos la carne ,la sal ,pimienta, ajo ,perejil ,y el huevo y lo mezclamos ,a continuación ponemos el pan de molde que lo hemos remojado con leche y se añade a la mezcla . Dejamos reposar . En una sartén hacemos un sofrito con la cebolla muy picadita ,cuando la tenemos bien sofrita se le añade el pimiento morrón que se pica en la picadora ,seguimos con un poco de tomate frito ,y le añadimos caldo de pollo ,probamos de sal ,y si hace falta rectificamos . Lo dejamos unos minutos . Reservamos ,hacemos las albóndigas y las pasamos por harina ,y sin freír las añadimos a la salsa ,lo dejamos 5 o 6 min . Plato listo ,rico rico !!